Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GELA - кулуар
COMMLINK > Многопользовательские Игры > РВЕМ Игровые Сессии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Eugene
Цитата
Тут маститый профессор аватарного дела допускает маленькую вольность в толковании событий. Прежде чем делиться измышлениями по поводу, я всё-таки сначала осведомился у людей, много более сведущих в вопросе; меня же не спрашивал никто. Оно и понятно - зачем научному светилу мнения дилетантов?

Тут лишь видно ваше неуемное воображение. Какой профессор? Какие дилетанты? Че за херь?
Вы написали лучше не знать, я вам не писал про свою аватару. И вы можете свое толкование аватары при себе оставить, мне вот не любопытно tongue.gif

Цитата
Ну что же вы, досточтимый! Хотя, вам, конечно, простительно это забыть, я написал - дословно - "затрудняется с ответом". И это совершенно точно описывает текущий статус-кво, не вдаваясь в скучные детали о причинах подобных затруднений.

Ну значит вы сильно ошиблись, с ответом я не затрудняюсь, вы сами не захотели знать мое толкование laugh.gif
Nevill
Цитата
И вы можете свое толкование аватары при себе оставить, мне вот не любопытно

О, разумеется! Это было бы самым естественненым поступком для любого здравомыслящего человека. Вам не стоило даже утруждать себя напоминанием. smile.gif

Цитата
вы сами не захотели знать мое толкование

Ну как же так? smile.gif Я написал лишь, что лучше этого не знать, но, как это всегда бывает, тяга к знаниям перевесила шкурный интерес, и вопрос я всё-таки задал. Надо, надо знать Правду, какой бы страшной она ни была. С замиранием сердца жду вашего ответа. Не скрывайте ничего. ph34r.gif
Eugene
Ага, покормить тролля, чтобы пошли придираться к каждому слову? Я с вас обьяснений вашей аватары не требовал, лишь свое мнение выразил, вот и вы свое мнение выражайте... smile.gif
Nevill
Всё-таки, стало быть, затруднения есть. Охх, непростой это вопрос, видно, непростой... rolleyes.gif
Eugene
Отличный пример женской логики smile.gif
Других вариантов вам конечно в упор не видно, хотя вам их даже описали smile.gif
Auriga
Хм... а моя тоже ничего.
gird
Долго флудить будете? Пора фрагу забанить... Пишите лучше, что там с фракциями, а то пираты скоро приплывут biggrin.gif
Auriga
Че тут думать-то. Сносим зеленых, а потом агнку гоняем) ЖдщдЖ
Nevill
Цитата
Отличный пример женской логики
Других вариантов вам конечно в упор не видно, хотя вам их даже описали

Более чем! Ответа-то как не было, так и нет. Зато частота виляний зашкаливает за 100 герц. biggrin.gif

Ну, и, конечно, коронное "ОБ ЭТОМ Я УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ!!!", без ссылок. laugh.gif Жду обязательного в таких случаях "ИЩИТЕ САМИ!!!" smile.gif

Цитата
Че тут думать-то. Сносим зеленых, а потом агнку гоняем) ЖдщдЖ

А что, я за! cool.gif
Eugene
Цитата
Более чем! Ответа-то как не было, так и нет. Зато частота виляний зашкаливает за 60 герц. biggrin.gif

Ну, и, конечно, коронное "ОБ ЭТОМ Я УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ!!!", без ссылок. laugh.gif Жду обязательного в таких случаях "ИЩИТЕ САМИ!!!" smile.gif

Мне кажется, или вы что-то сочиняете? Где я об этом писал выше? Где я вообще об этом писал?
Я вам вообще не отвечал, как я интерпретирую свою аватару, и собственно не собираюсь...
Но раз вы так написали, привидите плз цитату, где я вам об этом "писал выше" laugh.gif
Nevill
Цитата
Но раз вы так написали, привидите плз цитату, где я вам об этом "писал выше"
Цитата

Требовать цитаты, и никогда не приводить их самому - это беспроигрышный вариант. Когда-нибудь да подловите. Главное - не останавливаться. cool.gif
Eugene
А где цитата, которую я просил привести, собственно? Никак не пойму huh.gif
Nevill
Цитата
А где цитата, которую я просил привести, собственно? Никак не пойму
Цитата

Буду приводить, пока не поймёте. Я терпеливый. smile.gif
Eugene
Я все же никак не найду цитату, которую я просил привести huh.gif
То, что вы привели, совсем другое, и к другому относится, но если вы её понимаете иначе, может обьясните как вы её понимаете? ohmy.gif
Nevill
Цитата
Я все же никак не найду цитату, которую я просил привести

Я вам линку оставлю. Вы, как забудете, что я вам её уже 2 раза привёл, сразу по ней жмакайте. Всё для вас.

Цитата
То, что вы привели, совсем другое, и к другому относится, но если вы её понимаете иначе, может обьясните как вы её понимаете?

Нет, увы, не могу. Нам запрещают кормить троллей с рук. sad.gif Но завтра я куплю леденцов на палочке подлиннее. Леденец вас устроит?

Линка:
Тут лежит пост, в котором есть ЦИТАТА, так необходимая Евгению.
Eugene
Ахаха, пипец laugh.gif
Я же вас спросил, как вы понимаете эту цитату? Это явно не та цитата, которую я просил привести, я вас спросил как вы её понимаете, но вы все никак ответить не можете smile.gif
Можете наконец с третей попытки сумеете описать, как вы её понимаете? laugh.gif
Nevill
Цитата
Я же вас спросил, как вы понимаете эту цитату?

Ну, если бы вы были готовы разговаривать серьёзно, я бы рассказал. А так - это игра в вопросы-ответы, с целью подловить. Причём на мои вопросы вы не отвечаете; стало быть, игра в одни ворота. Нафиг мне играть по вашим правилам? smile.gif

Цитата
Можете наконец с третей попытки сумеете описать

Может быть, только вы вопрос ещё раз задайте. А то это вторая попытка, со второй - не сумею. sad.gif
Eugene
Подловить? Вы всьерьез считаете, что я тут сижу пытаюсь вас как-то подлавливать? Я вас может расстрою, но я пытаюсь устранить недопонимание в некоторых вопрос, но видно зря, вам то как раз проще подлавливать.
Я попросил вас привести цитату, вы с 3 попыток так и не сумели её привести, а привели вообще левую, на вопрос как вы её понимаете, так и не ответили.
Чтож, попытка четвертая - как вы её понимаете? smile.gif
Eugene
Вот например, я вам ничего подобного вообще не писал, что вы мне отписали в своем посте:
Цитата

Я вам вообще не писал, как я понимаю мою аватару, и уж тем более о том, что я писал об этом выше. На просьбу привести цитату, где я это писал, вы мне приводите левую цитату. Где я вам вообще писал че нить подобное "ОБ ЭТОМ Я УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ!!!", и уж тем более в капсе?
В цитате(которую вы привели) я вам написал, что вы упустили некоторые варианты(Поймите наконец - то, что я не собираюсь вам писать, как я интерпритирую свою аватару, не значит, что я затрудняюсь это сделать, я просто не собираюсь этого делать, ибо вам это нужно, чтобы попридираться к каждому слову, ответить на мое негативное мнение о вашей аватаре - мое имхо)

Так можно чего нить вразумительного от вас добиться? Где цитата? Если все та-же, как вы её поняли?
Auriga
Да че ты с ним возишься, и так все ясно.
Eugene
Со мной уже давно все было ясно, че вы вообще мне пишете, и возитесь со мной laugh.gif
Nevill
Ну, так и быть, один раз отвечу. А то совсем, видать, утратили нить разговора. smile.gif

Цитата
Я вам вообще не писал, как я понимаю мою аватару, и уж тем более о том, что я писал об этом выше.

Угу. Check.

Цитата
На просьбу привести цитату, где я это писал, вы мне приводите левую цитату.

Вы мне не писали о том, как вы понимаете аватару, и уж тем более, что вы писали об этом выше. Эрго, я не писал вам о том, что вы писали, как вы понимаете аватару, и уж тем более, что вы писали об этом выше. Эрго, такой цитаты нет. Мои поздравления! Вы доказали тезис, с которым никто и не спорил! laugh.gif

Цитата
Где я вам вообще писал че нить подобное "ОБ ЭТОМ Я УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ!!!", и уж тем более в капсе?

Чё-нибудь подобное писано прямо здесь, я даже линку проставил. "Уж тем более в капсе" - в аську мне приходило частенько.

P.S. Нет, это не противоречит утверждению из предыдущего абзаца. smile.gif

Цитата
В цитате(которую вы привели) я вам написал, что вы упустили некоторые варианты (Поймите наконец - то, что я не собираюсь вам писать, как я интерпритирую свою аватару, не значит, что я затрудняюсь это сделать, я просто не собираюсь этого делать, ибо вам это нужно, чтобы попридираться к каждому слову, ответить на мое негативное мнение о вашей аватаре - мое имхо)

Ответ либо есть, либо его нет. В данной теме он не прозвучал. Итог не меняется от того, мешают ли вам какие-то свои соображения, или нечего сказать. Я вижу, что персонально мне в данной теме вы ответить затрудняетесь (и мне мало дела до того, как это предпочитаете называеть лично вы).

Боитесь услышать нечто подобное вашей выходке? biggrin.gif Не надо, я не кусаюсь. Во всяком случае, небольно. smile.gif
*тут должен был быть покрасневший смайлик, но, глядя на него, я боюсь быть неправильно понятым.*

Цитата
Чтож, попытка четвертая - как вы её понимаете?

С вашего позволения, я проставлю нумерацию в ваших постах? А то налицо проблемы со счётом до пяти. smile.gif Это - всего только третья попытка.

Цитата
Со мной уже давно все было ясно, че вы вообще мне пишете, и возитесь со мной

Вы прикольный. smile.gif Почему бы и нет?
Eugene
Цитата
Ну, так и быть, один раз отвечу. А то совсем, видать, утратили нить разговора. smile.gif

Ох, какое одолжение...

Цитата
Ответ либо есть, либо его нет. В данной теме он не прозвучал. Итог не меняется от того, мешают ли вам какие-то свои соображения, или нечего сказать. Я вижу, что персонально мне в данной теме вы ответить затрудняетесь (и мне мало дела до того, как это предпочитаете называеть лично вы).

Фраза двусмыслена, её можно понять как вы щас описали, а можно и иначе, вы не уточняли.
Есть хороший анекдот, про Русского посла, принявщего Английского посла за Немецкого, и имевшего с ним продолжительную беседу smile.gif

Цитата
Боитесь услышать нечто подобное вашей выходке? biggrin.gif Не надо, я не кусаюсь. Во всяком случае, небольно. smile.gif
*тут должен был быть покрасневший смайлик, но, глядя на него, я боюсь быть неправильно понятым.*

Какая выходка? Какие виляния? Чего я боюсь? Проснитесь уже наконец.
Я просто написал свое мнение о вашей аватаре, и все! Больше ничего. И по прежнему его придерживаюсь. И не собирался и не собираюсь вам писать чего-то более, о своей аватаре, или еще о чьей-то, вы не получив ответ, устроили из этого клаунаду, наприписывали мне всякой херни "выходка", "виляния задом(которые зашкаливают за 60 герц : )", "боюсь услышать чего-то в ответ".

Как вы не поймете, я, чтобы написать мнение о вашей аватаре, не требовал у вас вашего её понимания! А вы как видно без моего понимания собственного мнения о моей аватаре составить не можете, все требуете с меня чего-то и требуете...
Nevill
Цитата
Как вы не поймете, я, чтобы написать мнение о вашей аватаре, не требовал у вас вашего её понимания!

Возможно, вы удивитесь. Но вот тут в первом же абзаце написано то же самое. Ваше умение "объяснять" вещи, которые были ясны ещё шут знает когда - поразительно.

Цитата
А вы как видно без моего понимания собственного мнения о моей аватаре составить не можете, все требуете с меня чего-то и требуете...

Конечно! smile.gif Я рад, что на второй день вы это поняли. Может, и содержание остальных постов к завтрашнему дню для вас прояснится. smile.gif

Мнение я составить могу, только я его, пожалуй, оставлю при себе. Всё равно было бы любопытно сравнить моё понимание с пониманием человека, который себе это установил. biggrin.gif

Цитата
Есть хороший анекдот, про Русского посла, принявщего Английского посла за Немецкого, и имевшего с ним продолжительную беседу

Да вы не стесняйтесь - пишите прямо сюда! А то тема скучнеет на глазах!! biggrin.gif
Eugene
Цитата
Цитата
Как вы не поймете, я, чтобы написать мнение о вашей аватаре, не требовал у вас вашего её понимания!

Возможно, вы удивитесь. Но вот тут в первом же абзаце написано то же самое. Ваше умение "объяснять" вещи, которые были ясны ещё шут знает когда - поразительно.

Че за некрасивые методы выдергивать фразы из контекста. Конечно, так удобнее, так они другой смысл вдруг обретают.
Я вам нифига не обьяснял, чтобы было ясно ранее, я лишь напомнил один из более ранних фактов, для последующего предложения.

Цитата
Конечно! smile.gif Я рад, что на второй день вы это поняли. Может, и содержание остальных постов к завтрашнему дню для вас прояснится. smile.gif

Да что вы, я очень тупой, я только на второй день это понял, да вообще я тут такие злые козни настроил, уф!

И некоторые посты действительно начинают проясняться.
Цитата
А так - это игра в вопросы-ответы, с целью подловить

Также ваши слова в чате, что когда вы врете, вы краснее, а я получается типа нет.
Ваши слова про "виляние", "выходку" и прочие

Вы всерьез там сидите и считаете, что я пытаюсь кого-то подлавливать? Что я делаю тут что-то со злым умыслом?
Чтож, могу вам только посочувствовать.
Nevill
Цитата
Я вам нифига не обьяснял, чтобы было ясно ранее, я лишь напомнил один из более ранних фактов, для последующего предложения.

А как прикажете трактовать словосочетание "как вы не поймете" применительно к утверждению, которое мной же и сделано? smile.gif Вот так и получается, что не краснеете. smile.gif

Цитата
Вы всерьез там сидите и считаете, что я пытаюсь кого-то подлавливать? Что я делаю тут что-то со злым умыслом?

Ну что вы! Всё, что вы делаете, делается от чистого сердца, уж это-то я заметил! biggrin.gif

Цитата
Основной смысл привиденной цитаты думаю и так ясен.

Но анекдот-то всё равно послушать хочется! Не, так ничесна: поманили, а теперь молчите как партизанен! sad.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------
А почему, всё же, вы не хотите ответить на вопрос по аватаре? Кроме
Цитата
Ага, покормить тролля, чтобы пошли придираться к каждому слову?

я других причин не нашёл. smile.gif Вы именно боитесь, что (здесь могло бы быть "не желаете слышать, как" или любое другое выражение по вашему вкусу) я начну комментировать ваш ответ не с той стороны. smile.gif
Eugene
Цитата
А как прикажете трактовать словосочетание "как вы не поймете" применительно к утверждению, которое мной же и сделано? smile.gif Вот так и получается, что не краснеете. smile.gif

А где оно сделано вами?
И ничего из этого не получается.

Цитата
Ну что вы! Всё, что вы делаете, делается от чистого сердца, уж это-то я заметил! biggrin.gif

ну да, черное или белое, других цветов у нас конечно нет.
А я ведь помню, что и Аурига вам как-то выражал мнение, давно еще, что аватара ваша отстой smile.gif Другая тогда была какая-то. Однако от него вы это так болезнено не воспринимаете smile.gif
Только мои слова воспринимаются у вас с самым черным смыслом. Я выразил мнение о вашей аватаре - вы это чуть-ли не как оскорбление восприняли.
Я вам не собираюсь писать интерпретацию своей аватары - для вас я виляю задом, зашкаливающе за 60гц(фраза то какая!).
Когда я пытался выяснить где у нас разнотолки(пытаясь выяснить ваше понимание написанного мной), вы решили, что я пытаюсь вас подловить. Для вора все вокруг воры, не слышали такую поговорку? smile.gif
И какую я все таки сделал выходку, вы может быть мне наконец дадите ответ? Уж очень интересно!

Вы всегда видите конкретно в моих постах самый черный смысл, так было и ранее неоднократно.

Цитата
А почему, всё же, вы не хотите ответить на вопрос по аватаре? Кроме

Цитата
Ага, покормить тролля, чтобы пошли придираться к каждому слову?

я других причин не нашёл. smile.gif Вы именно боитесь, что (здесь могло бы быть "не желаете слышать, как" или любое другое выражение по вашему вкусу) я начну комментировать ваш ответ не с той стороны. smile.gif

Ваше умение "объяснять" вещи, которые были ясны ещё шут знает когда - поразительно. (с)

Я именно эту причину вам и приводил, что вы процитировали. Правда страха никакого не ощущаю, потому не могу назвать это страхом, просто считаю глупо постить вам мою интерпретацию, ибо, как вы сами написали, вы будете комментировать не с той стороны. К тому же ваше умение видеть во всем, что я пишу, самую черную сторону поражает! smile.gif (ничего что вашу цитату немного перефразировал? smile.gif )
У вас есть моя аватара? Пожалуйста, похабте как хотите! Кто вам мешает. Я лично написал о вашей то, что думал о ней, ничего намеренного плохого не придумывал. А вы можете похабить мою аватару как хотите smile.gif

И может закончим этот спор? Своего мнение о вашей аватаре я один фиг не сменю, интерпретации своей аватары я вам не запощу. Общаться нам вредно, у нас нет, и по мнению, к которому я пришел, никогда не будет взаимопонимания.
Eugene
Ах да.
Цитата
да, и ещё я никогда не пишу "вам уже писали", когда никто ничего не писал

буквально одним постом выше я вам написали другую причину, почему не хочу писать свою интерпретацию - нехочу, ибо затролите, и с худшей стороны - если кратко. И не надо писать, что она входит в "затруднительно". Это зависит от того, в каком смысле его понять. Ибо оно может значить и то, что я не имею своей интерпретации(или не могу сформулировать), а может значить и все причины вместе взятые - т.е. еще и нежелание постить её в дополнении к ранее описаной причине.
Но вот только когда вы его употребили, вы не уточнили какой конкретный смысл в него вложили, я подумал свой вариант, вы свой. И дальше пошла беседа Русского посла с Немецким, принявшего последнего за Английского laugh.gif
Но при этом вы как обычно, очень близоруко уверены что вы весь правый, хоть и видите только со своей стороны ситуацию, а я конечно не правый. Хотя даже не неправый вышел, а вообще злой умысел имел! laugh.gif я там и задом вилял 60-герцово smile.gif, и "подлавливал" вас, и че тока не делал laugh.gif
Eugene
а анекдот я к сожалению щас формулировку не помню, завтра попрошу друга напомнить его, тогда и запощу, если желаете.
Nevill
Цитата
А где оно сделано вами?

Вот тут.

Цитата
А я ведь помню, что и Аурига вам как-то выражал мнение, давно еще, что аватара ваша отстой

Ему можно. smile.gif Он никогда не говорит то, что думает. laugh.gif

Цитата
И какую я все таки сделал выходку, вы может быть мне наконец дадите ответ? Уж очень интересно!

Не самую красивую. smile.gif

Цитата
Правда страха никакого не ощущаю, потому не могу назвать это страхом, просто считаю глупо постить вам мою интерпретацию, ибо, как вы сами написали, вы будете комментировать не с той стороны.

Нет. Я написал, что ВЫ так думаете. И я прав - вы так и думаете. smile.gif Check.

P.S. Но при этом не забываете возмущаться тем, что я всё придумываю. Респект! laugh.gif

Цитата
А вы можете похабить мою аватару как хотите

Оно мне надо? biggrin.gif Я убеждён, что есть в жизни занятия более продуктивные.

Цитата
хотя даже не неправый вышел, а вообще злой умысел имел

Сами себя обвинили, сами себя оправдали. Обвиняемый, адвокат и прокурор в одном лице! Может, ещё и свидетеля освободите от обязанности подыскивать вам цитаты? laugh.gif

Я вам написал, что задавать вопросы, не отвечая на встречные - беспроигрышная стратегия. А для меня - безвыигрышная. Поэтому, если мне не отвечают, я с таким человеком серьёзных бесед не веду. Всё. "Умысел", "вымысел", "замысел" - словей-то каких напридумали. smile.gif
Eugene
Цитата
Не самую красивую. smile.gif

А какую такую не самую красивую, расскажите плз, я весь в догадках huh.gif
Неужто критику вашей аватары вы посчитали некрасивой выходкой? ohmy.gif

Цитата
Я написал, что ВЫ так думаете. И я прав - вы так и думаете. smile.gif Check

Я вам и так писал, что я так думаю, сразу. И вы к тому же не писали, что я так думаю, а написали, что я боюсь, что вы будете комментить не с той стороны, при этом не уточняя, будете ли вы их так комментить smile.gif На что я и сослался.
К тому же, вы увидели где-то каким-то боком какие-то виляния, хотя я вам прямо и сразу сказал, что просто не собираюсь вам говорить интепретацию, и нифига не увиливал, даже в мыслях не было ни говорить вам, ни вилять. Вы же увидели какие-то подловки, которых у меня и в помине не было. Вы выдираете фразы из контекста так, что они начинают ночить иной смысл.
По сути дела вы уже исказили мои посты, выставили их в худшем свете, с какого вы тогда здесь будете действовать иначе? Да я даже не сомневаюсь что вы тоже самое будете делать и с интепретацией.

Цитата
Сами себя обвинили, сами себя оправдали. Обвиняемый, адвокат и прокурор в одном лице! Может, ещё и свидетеля освободите от обязанности подыскивать вам цитаты? laugh.gif

Да ладно, а кто обвинял в виляниях, в "целях подловить", в каком-то вранье и прочем?
И обязаностей я вам не никаких не вминял - это всего лишь просьбы smile.gif Немогу же я вас чему-то обязать. Когда вы меня просите, я тоже привожу цитаты.

Цитата
Я вам написал, что задавать вопросы, не отвечая на встречные - беспроигрышная стратегия. А для меня - безвыигрышная. Поэтому, если мне не отвечают, я с таким человеком серьёзных бесед не веду. Всё.

Лол, на вопросы я вам отвечаю. А на все - конечно не готов, вы еще можете спросить мои пароли от счетов или еще чего нить и много чего, на что я не стану отвечать. В данном случае, имхо, ответ был бы использован против меня, мне это нафиг не надо.
И я вам подобный вопрос не задавал, так что мы были в равных условиях.
Eugene
Что-же вы гирда то обманываете? smile.gif Пишете что заканчиваем, а сами даже и не думаете заканчивать smile.gif
Ааа, вы расчитываете что кто-то другой заканчивать будет, а сами вы разумеется заканчивать не собираетесь smile.gif
Nevill
Цитата
Неужто критику вашей аватары вы посчитали некрасивой выходкой?

Типа того. smile.gif

Цитата
Ваше умение "объяснять" вещи, которые были ясны ещё шут знает когда - поразительно. (с)
Я вам и так писал, что я так думаю, сразу.

Я интересовался наличием других причин. Тем более, что "буквально одним постом выше я вам написали *другую* причину, почему не хочу писать свою интерпретацию", т.е. якобы была какая-то первая. Ну что ж, видимо, её нет и не было, а то что вами написано - написано для лишней "весомости" аргументов (мол, "я вам уже и так объяснил, и эдак", когда на самом деле - никак). Объяснять же *вам* что-либо в мои намерения не входило, в том числе и потому, что это невозмножно физически. smile.gif

Цитата
Вы же увидели где-то каким-то боком какие-то виляния, хотя я вам прямо и сразу сказал, что просто не собираюсь вам говорить интепретацию

Да-да... Сначала уклонение от ответа (- Что у вас? - Да уж не то что у вас!), затем "вы сами не хотите знать", затем "знаю, но не скажу". Но при этом, безусловно, говорили прямо. И главное, сразу обозначили свою позицию.

— Как математически доказать, что линия партии — прямая?
— Каждая точка этой линии — точка перегиба. Поэтому в каждой точке вторая производная равна нулю, а это — характеристическое свойство прямой.

Цитата
Да ладно, а кто обвинял в виляниях, в "целях подловить", в каком-то вранье и прочем?

Так оно прям щас продолжается. smile.gif

Цитата
В данном случае ответ был бы использован против меня, мне это нафиг не надо.

Кто вам это сказал? Хотя вы уже раньше упоминали, что сами додумались. smile.gif Может, и конец разговора за меня додумаете, а то мне лениво становится? smile.gif

Цитата
И я вам подобный вопрос не задавал.

А стоило бы, прежде чем. smile.gif

Цитата
Что-же вы гирда то обманываете? Пишете что заканчиваем, а сами даже и не думаете заканчивать

Ну, кисонька, ну ещё капельку! (с)
Eugene
Цитата
Да-да... Сначала уклонение от ответа (- Что у вас? - Да уж не то что у вас!), затем "вы сами не хотите знать", затем "знаю, но не скажу". Но при этом, безусловно, говорили прямо. И главное, сразу обозначили свою позицию.

А что, не прямо что-ли я вам говорил? Или не обозначил позицию? Уже после первой фразы могли понять что говорить я вам этого не буду. Но вы не поняли, пришлось сказать прямо.Да даже и до этого могли понять, что не стану говорить, вам же это не для добра нужно.
А с "не хотите знать" - вы ж сами написали в чате что не хотите знать, а потом оказалось что хотите, и даже ждете ответа, мне показалась забавной эта ситуация, я вам её и привел

Цитата
Так оно прям щас продолжается. smile.gif

Да ладно? ohmy.gif:huh: Где? Вранье - это осознаный намереный обман. Где вы у меня подобное нашли? huh.gif

Цитата
Кто вам это сказал? Хотя вы уже раньше упоминали, что сами додумались. smile.gif Может, и конец разговора за меня додумаете, а то мне лениво становится? smile.gif

Я так считаю, и писал почему так считаю. Что, опять скажете не писал? laugh.gif

Цитата
А стоило бы, прежде чем. smile.gif

Не стоило. Я просто высказал свое мнение. И то, что вы её интерпретируете как-то иначе, и так понятно.

Цитата
Цитата
Неужто критику вашей аватары вы посчитали некрасивой выходкой?

Типа того. smile.gif

Научитесь принимать критику laugh.gif Сами вы критикуете не мало.
Nevill
Цитата
Я так считаю, и писал почему так считаю.

Лично я считаю всё это происками марсиан! И пусть кто-нибудь докажет обратное!

Как только человек упёрся рогом и говорит "я художник, я так вижу!", разговор можно закрывать. smile.gif

Цитата
Вранье - это осознаный намереный обман. Где вы у меня подобное нашли?

Ну, в том, что вы "с самого начала говорили одно и то же". Хотя бы. smile.gif
В том, что приписываете мне слова, которых я не говорил ("как вы сами написали, вы будете комментировать не с той стороны"). Если имеете в виду что-то другое, так и пишите это самое другое, а то потом начинается - "вы меня не так поняли!", "вы ищете чёрный умысел!" smile.gif

Цитата
А что, не прямо что-ли я вам говорил? Или не обозначил позицию? Уже после первой фразы могли понять что говорить я вам этого не буду. Но вы не поняли, пришлось сказать прямо.

А до того, как вы сказали прямо, вы говорили как? laugh.gif Скоро уже в резонанс с процессором войдёте. biggrin.gif

Цитата
Научитесь принимать критику Сами вы критикуете не мало

"Писатель: Я писатель!
Читатель: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)"
(Д. Хармс)

А что, даёшь конструктивную критику!! laugh.gif Щас мы вас тоже... того... покритикуем.
Eugene
Цитата
Лично я считаю всё это происками марсиан! И пусть кто-нибудь докажет обратное!

Да пожалуйста!

Цитата
Как только человек упёрся рогом и говорит "я художник, я так вижу!", разговор можно закрывать. smile.gif

Давно пора закрывать. Я вам все аргументировал и обьяснил почему я так считаю. Если вы этого не видите, или не принимаете аргументы - что-ж я поделаю... Ваши проблеммы.

Цитата
Ну, в том, что вы "с самого начала говорили одно и то же". Хотя бы. smile.gif

А что, не одно и тоже что-ли говорил? Одно и то же.

Цитата
В том, что приписываете мне слова, которых я не говорил ("как вы сами написали, вы будете комментировать не с той стороны").

Вы действительно это сами написали, можете перечитать, и нигде не написали, что я так думаю. Что написали, то и привел.

Так где вранье? А у вас подобного можно навалом найти.
Обещание гирду что мы заканчиваем. Заканчивать даже не начали.
Вранье, что я где-то виляю.
Тут сначала привели анекдот с явным намеком, потом полное отрицание, типа случайно вообще рэндомный анектод написали. Что это, как не виляние?

Цитата
Цитата
Отличный пример женской логики

Более чем! Ответа-то как не было

Ответ был явный - отказ. Это тоже ответ. Соврали? smile.gif

Или ваши слова про то, что я сослался выше, а выше типа ничего не писал. А я то писал, второй вариант почему не даю ответа. Получается соврали? smile.gif

Цитата
Требовать цитаты, и никогда не приводить их самому - это беспроигрышный вариант. Когда-нибудь да подловите. Главное - не останавливаться.

Никогда не привожу сам? Когда просите, стараюсь привести, сколько уже приводил, не пресчитать. Опять соврали?

Цитата
А так - это игра в вопросы-ответы, с целью подловить.

Никаких подобных целей не было. Я как раз пытался прояснить где мы разошлись в понимании друг друга. Но для вас я конечно злодей какой-то, сижу тут вас подловить пытаюсь laugh.gif Соврали? smile.gif
Eugene
Цитата

Откровенно сыграли на двусмысленности фразы, и выставили меня, типа я вру. Однако тут я вам привел как еще её можно было понять.

Цитата
Тем более, что "буквально одним постом выше я вам написали *другую* причину, почему не хочу писать свою интерпретацию", т.е. якобы была какая-то первая. Ну что ж, видимо, её нет и не было, а то что вами написано - написано для лишней "весомости" аргументов

Одним постом выше над - это над этим постом выше. Вы написали тут первую причину, выше я приводил ту самую другую причину. И именно насчет этого вы врали, что в этом посте я сослался выше на то, чего не писал вам, однако писал я вам буквально тут же, не думал что вы так быстро забудете.
Соответсвенно, какая "весомость аргументов", какое такое "Ну что ж, видимо, её нет и не было"? Опять вранье?

Цитата
А до того, как вы сказали прямо, вы говорили как? laugh.gif Скоро уже в резонанс с процессором войдёте. biggrin.gif

А до того, я вам намекнул, что писать я вам свою интерпретацию не буду. Вы не поняли. Тогда я написал вам открытым текстом, что не собираюсь этого делать.
Ну не думал я, что вы так открыто будете из меня тянуть эту интепретацию. А когда не получили, начали обвинять во всякой фигне... Видимо с расчетом раскачать, и все таки выбить её самую. Что-ж, пришлось ясно разграничить - что нифига не будет.
Eugene
По вашему дополнению:
Цитата
(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)" (Д. Хармс)

А что, даёшь конструктивную критику!! laugh.gif Щас мы вас тоже... того... покритикуем.

Я вам критику обосновал, а не просто сказал что ваша аватара отстой. Опять врете?
А критикой вы и так занимаетесь, я уж молчу про Ауригу, который что видит, то и говорит laugh.gif
Nevill
Хотите взять количеством постов? Типа, втрое больше постим - втрое убедительней звучит? smile.gif

Цитата
Я вам критику обосновал, а не просто сказал что ваша аватара отстой. Опять врете?

Чтобы соврать, надо хотя бы что-то утверждать. Оно у меня есть, утверждение? laugh.gif
Герцы всё растут... не перегрейтесь! smile.gif

Вот ещё пример виляния. Характерный. smile.gif
Цитата
Ответ был явный - отказ. Это тоже ответ. Соврали?

Был вопрос. Отвечать на вопрос вы отказались. Какой, нафиг, из отказа - ответ? Мы не в данетки играем.

Цитата
А я то писал, второй вариант почему не даю ответа. Получается соврали?

Нет, он мистическим образом совпал с первым - моим. smile.gif Чудеса!

Цитата
Соврали? Получается соврали? Опять соврали? Соврали?

Эк, как вас припекло-то. Нет. Не получается. Опять нет. Нет. Водички принести? smile.gif

Цитата
Вы написали тут первую причину, выше я приводил ту самую другую причину.

Для меня эти причины одинаковы, это я установил ещё до ваших постов, вот тут. Машете кулаками после драки? smile.gif

Цитата
Врали... Опять вранье?.. Опять врете?..

Не помогла водичка? sad.gif Ну ничего, сейчас поставим холодный компрессик, всё пройдёт... smile.gif
Eugene
Цитата
Хотите взять количеством постов? Типа, втрое больше постим - втрое убедительней звучит?

А что, других аргументов у вас нет? Решили чушью забросать? smile.gif
Не позволил форум запостить такой длинный пост, сказал цитат много, уж много вы где соврали laugh.gif

Цитата
Был вопрос. Отвечать на вопрос вы отказались. Какой, нафиг, из отказа - ответ? Мы не в данетки играем.

Был ответ, что я не буду вам писать интерпретацию, и почему. И это тоже ответ, хоть и отрицательный. Отсутвие ответа - это вообще ничего не ответить. И никаких виляний, где вы их опять нашли? Может в своих постах... smile.gif

Цитата
Нет, он мистическим образом совпал с первым - моим. smile.gif Чудеса!

Нет, он нифига не совпал, читаем до прояснения, или жду хоть каких то аргументов.

Цитата
Эк, как вас припекло-то. Нет. Опять нет. Нет. Водички принести? smile.gif

Че за выдерание из контекстов? Где я три раза подряд просто так это написал?
Или аргументация какая-то против? А то ваше нет абсюлютно пустое, ответить то вы не можете.

Цитата
Для меня эти причины одинаковы, это я установил ещё до ваших постов, вот тут. Машете кулаками после драки? smile.gif

А я вам тут установил, что не одинаковы. И драка помоему еще не кончалась, разве нет?

Цитата
Не помогла водичка? sad.gif Ну ничего, сейчас поставим холодный компрессик, всё пройдёт... smile.gif

Когда аргументов нет, надо завалить чушью?
Слив засчитан smile.gif
Чтож, как я вам и писал ранее - раз вы краснеете, когда врете, то вы там постоянно красный сидите как помидор laugh.gif
Опровергнуть вы так и не смогли своего вранья, на многое вообще не ответили.
Nevill
Цитата
А что, других аргументов у вас нет?

Толку-то? Я вам слово, вы мне десять. Не беда, что девять из них либо враки, либо повторение пройденного. Зато непобедимы. smile.gif

Цитата
Нет, он нифига не совпал, читаем до прояснения

Нет, он фига совпал. Моё прояснение этой темы - оно раньше вашего, что вы мне своим тычете? Я и сам неплохо понимаю, о чём пишу. smile.gif

Цитата
Где я три раза подряд просто так это написал?

Это рефрен. Или припев? Теперь уже и не разберёшь... smile.gif
На первые вопросы я ещё пытался отвечать, а потом меня осенило, что это гимн такой. Гимн демагогии. Так что решил не скатываться в ту же яму. smile.gif

Цитата
И драка помоему еще не кончалась, разве нет?

А ничего нового не появляется, идёт разбор полётов. Так что - закончилась, тогда, когда каждый чётко высказал, что имел в виду.

Цитата
Слив засчитан

Безусловно. Не в этом ли смысл заваливания трипл-постингом? Навалить всё в одну большую кучу, пустить бекграундом хор "Соврали? Соврали! Соврааа-АЛИ!", и в конце не забыть упомянуть, что победили именно вы - ну, для тех, кто не разобрался. smile.gif Безотказная технология.
"Когда аргументов нет, надо завалить чушью?" - что вы меня спрашиваете, вы ж и сами лучше знаете. smile.gif

Цитата
На многое вообще не ответили.

Отвечено на всё, дальше только линки ставить. smile.gif И то помогает слабо.

-------------------------------------------------------------------------------------
А вот щас мы пронаблюдаем мастер-класс ВИЛЯНИЯ. Не для установления Истины, а для того, чтобы уяснить технологию. Берём вот этот пост.

И просим пояснить, к чему там относится "опять врёте?"

Следим за руками, наслаждаемся. smile.gif
Eugene
Цитата
Толку-то? Я вам слово, вы мне десять. Не беда, что девять из них либо враки, либо повторение пройденного. Зато непобедимы. smile.gif

Опять очередная неаргументированая чушь.
Я вам привел список выших врак. Вы опровергнуть не смогли, стали вообщем все называть враками и точка. А что и где вы не скажете smile.gif Отличная позиция, называется "я в танке".

Цитата
Нет, он фига совпал. Моё прояснение этой темы - оно раньше вашего, что вы мне своим тычете? Я и сам неплохо понимаю, о чём пишу

Оо, офигенный аргумент "Мой пояснение было раньше laugh.gif
Я вам в своем пояснении показал откуда там может быть больше вариантов. Обьясните, где я не прав? Или опять будет че-то типа "вы просто врете, где и почему не скажу" laugh.gif

Цитата
Это рефрен. Или припев? Теперь уже и не разберёшь... smile.gif
На первые вопросы я ещё пытался отвечать, а потом меня осенило, что это гимн такой. Гимн демагогии. Так что решил не скатываться в ту же яму. smile.gif

Какой гимн демагогии? Вы в этой яме живете если не заметили, и других в неё тащите smile.gif Вы даже не отрицаете, что вам нравится заниматься этой демагогией.

Цитата
Безусловно. Не в этом ли смысл заваливания трипл-постингом? Навалить всё в одну большую кучу, пустить бекграундом хор "Соврали? Соврали! Соврааа-АЛИ!", и в конце не забыть упомянуть, что победили именно вы - ну, для тех, кто не разобрался. smile.gif Безотказная технология.

Я вам по пунктам разложил, аргументировано, где когда и как вы соврали, раз вы решили поднять тему вранья и обвинять меня в этом.
То, что получилось так много, кто виноват кроме вас?
А упомянул в конце это, ибо аргументы у вас реально кончились, пошло тупое "вы врете, где не скажу, и вообще я прав и все". И вы кстати очень любите это делать в своих постах - играть на публику, в большинстве постов есть, в том числе и в том, которому щас отвечаю smile.gif

По сути, как по мне, вы уже признали не правоту свою. Прямым текстом вы её конечно не напишите, за все время что я вас знаю, вы ни разу ничего никогда не признали, так и щас оного не добиться.

Цитата
Отвечено на всё, дальше только линки ставить. smile.gif И то помогает слабо.

И где ж оно?

Цитата
А вот щас мы пронаблюдаем мастер-класс ВИЛЯНИЯ. Не для установления Истины, а для того, чтобы уяснить технологию. Берём вот этот пост.

И просим пояснить, к чему там относится "опять врёте?"

Вот че это, как не тупо игра на публику? Которая если за смыслом спора не следит, то тут конечно все поймут, кто прав, а кто типа виляет. Даже капс применили, чтобы глаза туда скользили. smile.gif

Эта цитата:
Цитата
Научитесь принимать критику Сами вы критикуете не мало

(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)" (Д. Хармс)

Есть представление моей критики не конструктивной. Что есть осознаное искажение фактов - т.е. вранье.
Я вам привел аргументы.
Опять на публику работаете? В надежде, что кто-то забудет/незаметит аргументов, и будет мыслить после вашего поста в ложном направлении...
Auriga
А вы прям не работаете? ЖдщдЖ Ужа давно бы в аськах гавкались ЖдщдЖ
Nevill
Цитата
Я вам привел список выших врак. Вы опровергнуть не смогли

Вы привели тонну чуши. Я не могу работать с такими массивами информации. Любое возражение теряется в последующем словесном потоке. Кратко, по каждому вопросу, пожалуйста. И не переходить к следующему, пока не закончим с предыдущими. Идёт?

Цитата
Вы даже не отрицаете, что вам нравится заниматься этой демагогией.

Нравилось, пока вы петь не начали. Голоса у вас нет, увы, слушать больно. sad.gif

Цитата
А упомянул в конце это, ибо аргументы у вас реально кончились, пошло тупое "вы врете, где не скажу, и вообще я прав и все".

Нет, просто это типичный пример ситуации "хоть ссы в глаза - всё божья роса". Все аргументы я привёл, но, как оказалось, если заткнуть уши и закрыть глаза, это не помогает. smile.gif

Цитата
По сути, как по мне, вы уже признали не правоту свою.

Ах, мечты, мечты. Кстати, кричать "я победил!" нужно громче. А то, не дай боже, не заметят, а то и вовсе не поймут. biggrin.gif

Цитата
И где ж оно?

Всё там. Вот, например, задайте один (1) вопрос. Я даже отвечу. smile.gif

Для затравки могу предложить вот эту вашу фразу: "Ответ был явный - отказ. Это тоже ответ. Соврали?" Она первая в вашем, гы-гы, "списке врак". Разберём? Или сразу признаете, что сморозили глупость? smile.gif
-------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Эта цитата... ...есть представление моей критики не конструктивной. Что есть осознаное искажение фактов - т.е. вранье.

Каким образом? Давайте проследим ход мысли от начала до конца, с сочными подробностями! smile.gif Заодно, пожалуйста:

а) ваше понимание конструктивной критики (желательно, совпадающее со словарным)
а') на всякий случай - ещё и ваше понимание деструктивной критики, если как-то извернётесь с пунктом а) laugh.gif
б) обоснование аргументов (ибо ещё недавно было "я так вижу!", что за обоснование не катит)
в) связь аргументов и тезиса об аватаре

Цитата
Опять на публику работаете?

Публика заскучала уже на втором куплете и разбежалась. sad.gif Не, это я для себя выясняю.
Eugene
Чтож, работа, вчера ответить не смог, да и пост такой интересный, один из самых бредовых, особенно в месте "деструктивная критика" laugh.gif

Цитата
Вы привели тонну чуши. Я не могу работать с такими массивами информации. Любое возражение теряется в последующем словесном потоке. Кратко, по каждому вопросу, пожалуйста. И не переходить к следующему, пока не закончим с предыдущими. Идёт?

Назвать что-то чушью, и отказаться аргументировать много ума не надо. А аргументации от вас не получается добиться.
Кратко по каждому вопросу? Пожалуйста. Пост есть, берете, кратко по каждому вопросу и отвечаете. Я вам что, должен двойную работу делать, то, что уже написал, еще раз сюда постить? Пролистнуть назад не можете?

Цитата
Нравилось, пока вы петь не начали. Голоса у вас нет, увы, слушать больно. sad.gif

Я петь? Да что вы, я вообще не пою, голоса у меня действительно нет smile.gif
Вам скорее нравилось грузить всякой фигней, строить уловки с двусмысленными фразами, или отказываться от намеков. И рассматривать все только с одной стороны, более выгодной вам, "не замечая" других. Вы даже до сих пор ответить не можете что вы в этом посте сочли не верным. Все ссылаетесь на свой более раний пост, и аргументируете тем, что он более ранний laugh.gif . Но он то рассматривает ситуацию однобоко, только с одной из точек зрения, что я рассмотрел в том посте. И хотите верьте, хотите нет, я понял с другой точки зрения, имено так, как это выглядело, когда читал ваш пост. И вы не уточняли как имено это надо понимать. Как раз эта другая версия было более очевидной, нежели "общее" значение слова.

То, что вы сделали - это игра слов. Постите явно двусмысленные фразы. А что, всегда можно отмазаться, сказав что вы понимали другой смысл... И уточнить тот смысл двусмысленой фразы, который вы подразумевали, то ли забыли, то ли не хотели...

Цитата
Нет, просто это типичный пример ситуации "хоть ссы в глаза - всё божья роса". Все аргументы я привёл, но, как оказалось, если заткнуть уши и закрыть глаза, это не помогает. smile.gif

Мда. Я процитирую себя из предыдущего поста:
Цитата
И где ж оно?

Где аргументы?

Цитата
Для затравки могу предложить вот эту вашу фразу: "Ответ был явный - отказ. Это тоже ответ. Соврали?" Она первая в вашем, гы-гы, "списке врак". Разберём?

Блин, запарило одно и тоже. Я вам уже сказал - отрицательный ответ - это тоже ответ.
Если вы делаете запрос какой нибудь - например в гугль.. Ну например:
"Почему моя автатра с анимешной, качающейся на стуле теткой - отстой?"
Вы либо получите набор страниц, либо ничего не получите.
И то, и другое, ответ на запрос. Но не на содержимое запроса. Получается с одной стороны вы ответа не получили, с другой получили - что гугль не может найти страниц, совпадающих по смыслу с фразой(как-то так в гугле пишется)

Вы вопрос задали без каких либо уточнений: "Более чем! Ответа-то как не было"
На что я вам естественно ответил что ответ был, отрицальный. И это абсолютно верно.
Я ваши слова понял, что как я вам вообще ничего не ответил, оставил ваш пост без ответа. И это самое первое, что приходит в голову, прочитав вашу фразу.
Если вы подразумевали что-то другое - так и надо было писать: "Более чем! Вы же так и не написали, как интерпретируете свою аватару". Тогда и разнопониманий не было бы.

А вы прекрасно знаете, что мы многое понимаем по разному, и более того, откровенно играете этим. Например, когда приводили свой анекдот с явным намеком. А что, всегда можно прикинуться дурачком. Типо вы вообще его наугад написали, и вообще рэндомный. Однако вы видимо не совсем хорошо понимаете, как со стороны хорошо видно это прикидывание дурачком.

Цитата
а) ваше понимание конструктивной критики (желательно, совпадающее со словарным)

Это критика с аргументами.

Цитата
а') на всякий случай - ещё и ваше понимание деструктивной критики, если как-то извернётесь с пунктом а) laugh.gif

Это можно в мемориес.
Скажите, вы реально не понимаете, что к словосочетанию "конструктивная критика" антонимом будет являться словосочетание "неконструктивная критика", а не "деструктивная критика"?
Или опять из себя дурачка строите? Расставляете такие дебильные ловушки. Ппц, до чего некрасивые методы. Но да это ваше дело, и вашей совести.

Так вот. Неконструктивная критика, соответсвенно, это критика без аргументов. Просто написать, что, то-то отстой. Оное тоже вполне может быть. Просто выражение своего мнения, без желания аргументировать. Аурига очень это любит. Обьясняет просто "Как вижу, так и говорю" smile.gif

Цитата
б) обоснование аргументов (ибо ещё недавно было "я так вижу!", что за обоснование не катит)

Я вам приводил ссылку на аргументы, вы как вижу проигнорили. Какой толк вообще говорить с вами, когда вы игнорите и не читаете? А потом пишете, что все обман, а сами даже не читали.
Идите по выше приведеной ссылке, и читайте, почему я считаю вашу аватару отстоем.
Eugene
продолжение поста, т.к. как форум не позволяет так много цитат.

Цитата
в) связь аргументов и тезиса об аватаре

Я не знаю где вы вообще откопали слово "тезис". Очередное искажение видимо.
Я вам привел свое мнение о вашей аватаре, а не тезис. И из этого видно, почему я считаю вашу аватару отстоем. Откуда вообще могут быть тезисы при выражении мнения?
Кончайте уже эти ваши некрасивые уловки.

Цитата
Цитата
Опять на публику работаете?

Публика заскучала уже на втором куплете и разбежалась. sad.gif Не, это я для себя выясняю.

Вот это вот:
Цитата
А вот щас мы пронаблюдаем мастер-класс ВИЛЯНИЯ. Не для установления Истины, а для того, чтобы уяснить технологию.

с капсом и прочим. Это что вы для себя выясняете? Как вы работаете на публику?
А ваша клоунада в чате, типа вы конферасье, и приглашаете посмотреть на представление, и куча прочего пафоса откровенно для публики? Как это вообще соотносится с ответом "Не, это я для себя выясняю"
Eugene
Цитата
А вы прям не работаете? ЖдщдЖ Ужа давно бы в аськах гавкались ЖдщдЖ

Так Невил же мне тут пишет, не могу же я в аське отвечать smile.gif
И после вашей фразы он тут же запостил свой ответ, а не в аську перешел...
Nevill
Про так называемую "критику".

Цитата
Или опять из себя дурачка строите? Расставляете такие дебильные ловушки. Ппц, до чего некрасивые методы. Но да это ваше дело, и вашей совести.

Это нифига не ловушка, это элементарная проверка на то, знаете ли вы значения тех слов, что вы употребляете, и отличаете ли одно от другого. И как-то у вас с этой проверкой не сложилось. Это не просто "критика с аргументами", это критика с аргументами, основанными на фактах - как необходимое условие.

Цитата
Я вам привел свое мнение о вашей аватаре, а не тезис. И из этого видно, почему я считаю вашу аватару отстоем. Откуда вообще могут быть тезисы при выражении мнения?

Конструктивная критика - подкрепленное *фактами* обсуждение целей, средств или действий инициатора воздействия и обоснование их несоответствия целям, условиям и требованиям адресата.

Деструктивная критика - 1) пренебрежительные или оскорбительные суждения о личности человека; грубое агрессивное осуждение, поношение или осмеяние его дел и поступков, *значимых для него людей, социальных общностей, идей, ценностей, произведений, материальных объектов* и т.п.; риторические вопросы, направленные на обнаружение и «выправление» недостатков. 2) Конструктивная критика, обращенная к человеку в тот момент, когда он ошеломлен неудачей, провалом и т.п.

Отсюда. Выделено мной.

Каким образом ваше *мнение* может считаться за *факты*?

У вас 3 "аргумента":

Цитата
а) Это мое мнение, взгляд с моей стороны, не с вашей, для особо не понявших

Другими словами, "*мне* так кажется."
Казаться вам может что угодно. Может, вам кажется, что и небо фиолетовое в крапинку, а может, что марсиане захватили Землю. И почему это аргумент? Что именно вот эта отдельно взятая фраза аргументирует? Или оно тут "для весомости"?
Цитата
б) Аватарка помоему ассоцируется с человеком... И постить туда тетку... Для мужика... Фи какая гадость...

Разумеется, аватарка ассоциируется с человеком. Но не на том уровне, что вы утверждаете. Ни пол, ни возраст, ни цвет волос, ни другие качественные характеристики аватара не соотносятся с его владельцем напрямую. У вас на аватаре вообще символ, который пола не имеет, так мне что, делать теперь предположения о вашей бесполости или подозревать в каких-то гадостях? Единственный, и притом очевидно неверный "аргумент".
Цитата
в) И да, на мой взгляд она там мастурбирует... Ибо после стольких расскачиваний, так, как на аватаре, один фиг это наступит

Опять "на ваш взгляд", "мне так кажется". Ну кажется - ну перекреститесь. "Аргумент", как же.

Мне вот кажется, что вы всё время врёте, а потом на меня сваливаете. Ну кажется мне, и всё! Щас зааргументирую, в таком же духе.

Ни разу у вас не конструктивная критика, не обманывайте хоть себя.
Nevill
Небольшое отступление от регламента (разбирать по одному вопросу).

Цитата
Вы даже до сих пор ответить не можете что вы в этом посте сочли не верным. Все ссылаетесь на свой более раний пост, и аргументируете тем, что он более ранний . Но он то рассматривает ситуацию однобоко, только с одной из точек зрения, что я рассмотрел в том посте. И хотите верьте, хотите нет, я понял с другой точки зрения, имено так, как это выглядело, когда читал ваш пост.

А там всё правильно. Он целиком и полностью повторяет то, что я сказал, только вещи там называются другими именами. Типа, суть возражения в этом. А как я уже написал, другие имена меня не волнуют.

Цитата
Блин, запарило одно и тоже. Я вам уже сказал - отрицательный ответ - это тоже ответ.

Ну, в таком случае, произвольный ответ - это тоже ответ. А "аргумент" в пользу произвольного утверждения - тоже аргумент.

Вы сами загоняете себя в логический тупик. Вам придётся или отказаться от своих слов, или довольствоваться моим рандомным набором слов в качестве обоснования моих ответов, ибо, по *вашей* же логике, - это всё тоже аргументы. Что ж вы меня спрашиваете, где они, да где они? Они - перед вами, в каждом посте. smile.gif

Я думаю, мне следует впредь отвечать на все ваши вопросы: "Тридцать две вороны". Тоже ответ.
Eugene
Цитата
Это нифига не ловушка, это элементарная проверка на то, знаете ли вы значения тех слов, что вы употребляете, и отличаете ли одно от другого. И как-то у вас с этой проверкой не сложилось. Это не просто "критика с аргументами", это критика с аргументами, основанными на фактах - как необходимое условие.

Скажите мне, а кто определяет, что есть факт, а что не есть факт? Вот я допустим не согласен с определением слова критика из вашего источника.
Посмотрите на критику всяких кинокритиков(например на kinopoisk.ru или др.источниках), на другую критику. Где там факты? Там все обычно выражение собственного мнения. По фильму, музыке, книге или еще чему.

Цитата
Цитата
а) Это мое мнение, взгляд с моей стороны, не с вашей, для особо не понявших

Другими словами, "*мне* так кажется."
Казаться вам может что угодно. Может, вам кажется, что и небо фиолетовое в крапинку, а может, что марсиане захватили Землю. И почему это аргумент?

А кто вам сказал, что это аргумент? Аргументы под пунктами б и в(по крайней мере для меня аргументы). Это я вам еще раз напомнил, что это лишь мое мнение, не более того, что вы явно забывали.

Цитата
Разумеется, аватарка ассоциируется с человеком. Но не на том уровне, что вы утверждаете. Ни пол, ни возраст, ни цвет волос, ни другие качественные характеристики аватара не соотносятся с его владельцем напрямую

На каком уровне я утверждал? Цитату пожалуйста на мое утверждение, на каком уровне аватара должна ассоциироваться.

Аватара может ассоциироваться с убеждениями человека, с его сутьую, да с многим.
Из вашего списка разве что пол более или менее имеет для меня значение. Ну не знаю, мне кажется не нормальным постинг женщины на аватар для мужчины.

Цитата
Цитата
в) И да, на мой взгляд она там мастурбирует... Ибо после стольких расскачиваний, так, как на аватаре, один фиг это наступит

Опять "на ваш взгляд", "мне так кажется". Ну кажется - ну перекреститесь. "Аргумент", как же.

Вот лично для меня она там мастурбирует, и для меня это факт. А вот докажите что это не так? И ведь доказать обратное тоже нельзя, она вполне может и делать это, а может и нет. Какие могут быть факты в данном деле? Тут могут быть лишь мнения. Получается и закритиковать её нельзя, ведь только факты(нечто, являющееся истиной для всех) можно приводить, а свое мнение нельзя.
Я лично абсолютно не согласен с тем определением. Тогда критики на самом деле в мире почти нету, все это лишь высказывания мнений. Однако называют почему то критикой. Может тогда там определение не верное? И что вообще там за источник?

Цитата
Мне вот кажется, что вы всё время врёте, а потом на меня сваливаете. Ну кажется мне, и всё! Щас зааргументирую, в таком же духе.

Когда кажется креститься надо. Я вот после этого спора почти уверен, что вы постоянно врете, еще и уловки применяете всякие. И чтож теперь поделать...
А аргументы я у вас уже давно прошу, но никак не дождусь. И не надо обобщать. Естественно я приводил свое видение вашей аватары, и соотвествующие аргументы - на мой взгляд. Фактов там быть не может. Но это не обобщается на другую аргументацию.

Цитата
Ни разу у вас не конструктивная критика, не обманывайте хоть себя.

Да мне если честно все равно. Из того источника, что вы привели, это была вообще не критика(то, что я написал о вашей аватаре), ибо фактов нет, а есть лишь мое видение вашей аватары. Соотвественно слово конструктивная тут тоже не причем. Пускай будет так, это лишь мое мнение о вашей аватаре, и вам бы на него забить, но видимо не по силам :-D Хоть я и не согласен с приведеным вами определением, но не будем это развивать, это мое личное мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.