Чтож, работа, вчера ответить не смог, да и пост такой интересный, один из самых бредовых, особенно в месте "деструктивная критика"
Цитата
Вы привели тонну чуши. Я не могу работать с такими массивами информации. Любое возражение теряется в последующем словесном потоке. Кратко, по каждому вопросу, пожалуйста. И не переходить к следующему, пока не закончим с предыдущими. Идёт?
Назвать что-то чушью, и отказаться аргументировать много ума не надо. А аргументации от вас не получается добиться.
Кратко по каждому вопросу? Пожалуйста. Пост есть, берете, кратко по каждому вопросу и отвечаете. Я вам что, должен двойную работу делать, то, что уже написал, еще раз сюда постить? Пролистнуть назад не можете?
Цитата
Нравилось, пока вы петь не начали. Голоса у вас нет, увы, слушать больно. sad.gif
Я петь? Да что вы, я вообще не пою, голоса у меня действительно нет
Вам скорее нравилось грузить всякой фигней, строить уловки с двусмысленными фразами, или отказываться от намеков. И рассматривать все только с одной стороны, более выгодной вам, "не замечая" других. Вы даже до сих пор ответить не можете что вы в
этом посте сочли не верным. Все ссылаетесь на свой более раний пост, и аргументируете тем, что он более ранний
. Но он то рассматривает ситуацию однобоко, только с одной из точек зрения, что я рассмотрел в том посте. И хотите верьте, хотите нет, я понял с другой точки зрения, имено так, как это выглядело, когда читал ваш пост. И вы не уточняли как имено это надо понимать. Как раз эта другая версия было более очевидной, нежели "общее" значение слова.
То, что вы сделали - это игра слов. Постите явно двусмысленные фразы. А что, всегда можно отмазаться, сказав что вы понимали другой смысл... И уточнить тот смысл двусмысленой фразы, который вы подразумевали, то ли забыли, то ли не хотели...
Цитата
Нет, просто это типичный пример ситуации "хоть ссы в глаза - всё божья роса". Все аргументы я привёл, но, как оказалось, если заткнуть уши и закрыть глаза, это не помогает. smile.gif
Мда. Я процитирую себя из предыдущего поста:
Цитата
И где ж оно?
Где аргументы?
Цитата
Для затравки могу предложить вот эту вашу фразу: "Ответ был явный - отказ. Это тоже ответ. Соврали?" Она первая в вашем, гы-гы, "списке врак". Разберём?
Блин, запарило одно и тоже. Я вам уже сказал - отрицательный ответ - это тоже ответ.
Если вы делаете запрос какой нибудь - например в гугль.. Ну например:
"Почему моя автатра с анимешной, качающейся на стуле теткой - отстой?"
Вы либо получите набор страниц, либо ничего не получите.
И то, и другое, ответ на запрос. Но не на содержимое запроса. Получается с одной стороны вы ответа не получили, с другой получили - что гугль не может найти страниц, совпадающих по смыслу с фразой(как-то так в гугле пишется)
Вы вопрос задали без каких либо уточнений: "
Более чем! Ответа-то как не было"
На что я вам естественно ответил что ответ был, отрицальный. И это абсолютно верно.
Я ваши слова понял, что как я вам вообще ничего не ответил, оставил ваш пост без ответа. И это самое первое, что приходит в голову, прочитав вашу фразу.
Если вы подразумевали что-то другое - так и надо было писать: "Более чем! Вы же так и не написали, как интерпретируете свою аватару". Тогда и разнопониманий не было бы.
А вы прекрасно знаете, что мы многое понимаем по разному, и более того, откровенно играете этим. Например, когда приводили свой
анекдот с явным намеком. А что, всегда можно прикинуться дурачком. Типо вы вообще его наугад написали, и вообще рэндомный. Однако вы видимо не совсем хорошо понимаете, как со стороны хорошо видно это прикидывание дурачком.
Цитата
а) ваше понимание конструктивной критики (желательно, совпадающее со словарным)
Это критика с аргументами.
Цитата
а') на всякий случай - ещё и ваше понимание деструктивной критики, если как-то извернётесь с пунктом а) laugh.gif
Это можно в мемориес.Скажите, вы реально не понимаете, что к словосочетанию "конструктивная критика" антонимом будет являться словосочетание "неконструктивная критика", а не "деструктивная критика"?
Или опять из себя дурачка строите? Расставляете такие дебильные ловушки. Ппц, до чего некрасивые методы. Но да это ваше дело, и вашей совести.
Так вот. Неконструктивная критика, соответсвенно, это критика без аргументов. Просто написать, что, то-то отстой. Оное тоже вполне может быть. Просто выражение своего мнения, без желания аргументировать. Аурига очень это любит. Обьясняет просто "Как вижу, так и говорю"
Цитата
б) обоснование аргументов (ибо ещё недавно было "я так вижу!", что за обоснование не катит)
Я вам приводил ссылку на
аргументы, вы как вижу проигнорили. Какой толк вообще говорить с вами, когда вы игнорите и не читаете? А потом пишете, что все обман, а сами даже не читали.
Идите по выше приведеной ссылке, и читайте, почему я считаю вашу аватару отстоем.