Посты
Кулуар (игры)
Как я могу поддержать сообщество?
|
|
|
|
GELA - кулуар |
|
|
|
20.2.2009, 22:30
|
Талант
Из: СПб
|
Цитата(Eugene @ 20.2.2009, 10:12) омг, ну и халява. А у нас нет пиши даже (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Зато вам есть куда воткнуть вторую базу. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата Если противник сможет 100 штук построить, то и вы должны 100 строить Как правило, не прокатывает, т.к. кто-то получает её первый. Страшного в ней не так уж много, пока не отстроены бруд питы (а они на той же техе). Чистые самолёты вдвое дешевле, на фужене летают дальше (можно наладить разведку) и к тому же САМки защищают прилегающую территорию. Но стоит нарушить хрупкий баланс эффективности-стоимости (Дрим Твистер, Амплифаер, брудпиты), как она превращается в чрезвычайно грозное оружие. А кому нужна саранча после гравишипов? Квантумный-фуженный гравишип с пси-оружием стоит 30-40 минералов. Абилок у него больше и летает дальше. Цитата кстати, с саранчой можно проще сделать - запретить брать ею город. Можно и так. А можно ограничить её количество. Барахолки же ограничиваем. Скажем, не более 10 штук на каждые 10 лет, начиная с 2200 года. Или вообще зафиксировать общее количество.
|
|
|
|
|
20.2.2009, 22:53
|
Специалист
|
Цитата Ну раз десает реально отбить... то как же тогда выигрывать? ЖдщдЖ Вам бы все халявными методами выигрывать (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
20.2.2009, 22:56
|
Специалист
|
Цитата Можно и так. А можно ограничить её количество. Барахолки же ограничиваем. Скажем, не более 10 штук на каждые 10 лет, начиная с 2200 года. Или вообще зафиксировать общее количество. Ну давайте так, я не против. Голосую за. Цитата Зато вам есть куда воткнуть вторую базу. biggrin.gif Тоже без еды. А Аурига захватит червя, и им проведет под по фунгусу. Что есть фунгус, что нету... Халява блин (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Еще и река по абелискам проходит.
|
|
|
|
|
20.2.2009, 23:22
|
Талант
Из: СПб
|
Цитата Еще и река по абелискам проходит. Расскажите о Страшных Бонусах, которые это даёт. Река там больше для красоты. Цитата А Аурига захватит червя, и им проведет под по фунгусу. Там далеко. Думаю, Аурига уже успел это заметить, поэтому выложил только стартовый скрин. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
21.2.2009, 0:18
|
Специалист
|
Река +1 энергии дает, я это имел ввиду. А то что под в фунгусе не застрянет, это и так понятно, для этого ему река не нужна. Черв под проводит. А у меня что первая, что вторая база без еды. И без реки. И минералов нет. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
21.2.2009, 0:19
|
Специалист
|
Цитата Можно и так. А можно ограничить её количество. Барахолки же ограничиваем. Скажем, не более 10 штук на каждые 10 лет, начиная с 2200 года. Или вообще зафиксировать общее количество. Гирд, что вы думаете по поводу Невилового предложения? Помоему разумно.
|
|
|
|
|
21.2.2009, 0:43
|
Талант
Из: Новосибирск
|
Цитата Река +1 энергии дает, я это имел ввиду. Ога, как ограничения на трифарме снимут. Цитата А у меня что первая, что вторая база без еды. И без реки. И минералов нет. А как же куст под роки? Эт столько же еды сколько и на монолите, а через некотрое время уже 3-2-1 станет, что гораздо лучше. А несчастный пират-то вообще без рек. ЖдщдЖ Я до своего куста только-только сейчас доехал - плоский как доска. ЖдщдЖ
|
|
|
|
|
21.2.2009, 1:01
|
Специалист
|
только щас? Да вы всего на 1 ход позже меня базу ставите. А у меня обе базы добывают с клетки 2-1. ппц (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
21.2.2009, 2:33
|
Специалист
|
ага, стандартное. Что-то вы часто детский сад вспоминаете, у кого что болит (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
21.2.2009, 12:49
|
Специалист
|
Цитата Ишь привыкли тут в бонусах начинать. Алгаф я начинал в фунгусе - и никаких там руин не было. И кусты нашел, и минеральчики, и руины в конце-концов. ЖдщдЖ Всё вычистил, окучил и живу теперь припеваючи. Учись, студент. ЖдщдЖ Ой, ты такой клевый. По телеку случаем не показывают? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Сидит там заваленый бонусами, один город в руинах, другой у еды, и трендычит что-то (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Да мне в общем все равно по саранче, я ее сильно грозным оружием не считаю. Если хотите, давайте по предложению Невилла. ок, принято. 2 за, 1 нейтрально. Цитата По подъему согласен с Ауригой ок, тогда 4 клетки от берега(вы это имели ввиду? ибо Аурига другого по подьему вроде не предлагал)
|
|
|
|
|
21.2.2009, 15:14
|
Специалист
|
Цитата ок, тогда 4 клетки от берега(вы это имели ввиду? ибо Аурига другого по подьему вроде не предлагал) Как же не предлагал? Я имел ввиду вот это Цитата И по подъему выходит так: вдоль берега запрещено поднимать, через 1 клетку от берега мона поднимать высоты до 1000, через 2 клетки - до 2000?
|
|
|
|
|
21.2.2009, 15:16
|
Талант
Из: Новосибирск
|
По поводу подъема было предложено следующее: Цитата вдоль берега запрещено поднимать, через 1 клетку от берега мона поднимать высоты до 1000, через 2 клетки - до 2000
|
|
|
|
|
|
Sid Meier's ALPHA CENTAURI Copyright © 1997, 1998 by Firaxis Games, Inc.
Sid Meier's ALIEN CROSSFIRE™ © 1999 Electronic Arts. by Firaxis Games, Inc.
©2005-2009 ОРЛ SMAC Использование материалов в коммерческих целях без письменного разрешения правообладателя запрещено. При использовании материалов c данного сайта в некоммерческих целях необходимо обязательно указывать ссылку на наш сайт!
|