Посты
Кулуар (игры)
Как я могу поддержать сообщество?
|
|
|
|
AN1 - Кулуар, Операция "Deja Vu" |
|
|
|
8.12.2008, 19:02
|
Талант
Из: СПб
|
Цитата Нашел шо сравинивать волрд с биржей этой А я не сравниваю. Я грю - то проект, и это проект. И правила на них распространяются общие. Можно вообще сыграть в игру без проектов, аки ВЕАН. Цитата И шо там с барахолками? Запрещены. Хнык. А жаль, задел в 30 формеров уже имеется. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
9.12.2008, 14:11
|
Талант
|
Шестидесятые годы. Окучен последний куст на континенте, он же ВТОРОЙ. До сих пор обходились первым. Модераторы - странные люди... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Семидесятые. Санспот активити прервало техоторговлю. Модератор может ликовать - объявлен мораторий на войну с убогими. Поэтому заняты в основном переброской шпиков на соседние континенты и вытаскиванием у соседей денег. Потом помиримся, скажем - затмение, помутнение разума, мы не при делах. Восьмидесятые. Кошмар! Спарта запактовалась со всеми компьютерами и подкупила их, чтобы шли вендеттием на меня. Теперь они даже не берут трубку, чтобы выслушать моё встречное предложение. И в свете того, что я не могу их проучить, будущее начинает казаться мрачным... Однако, не всё ещё потеряно. Наши учёные недавно изобрели передвижной исследовательский комплекс, призванный стереть различие между ихними городами и нашей дерёвней. Комплекс состоит из одного крейсера, трёх шпиёнок, и одного пода, который ставится в непосредственной близости от чужих закромов. Шпики усиленно рисёчат с обязательным возвращением на новую базу, а та в свою очередь немедленно производит новый под, после чего все они садятся в крейсер и ищут новых свершений (потому что на старых базах им ничего хорошего не светит). Операция крайне элегантна и проста в использовании, рекомендую всем.
|
|
|
|
|
11.12.2008, 15:01
|
Талант
|
Немного о политике (а также Мобильный Рисёч в действии):
AN_Research.JPG ( 150,9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15В то время как Аурига гребёт торговые кредитки лопатой:
AN_Profile.JPG ( 140,76 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12Ну ничего, сейчас начнётся самое интересное: шпиёнские подставы. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Посмотрим, насколько хватит терпения у Пакт Бразеров. Update. Хммм... не реагируют пактбразеры. Странно.
|
|
|
|
|
13.12.2008, 11:39
|
Талант
|
Цитата Прям уж стратегический. А то! Три барахохки при кусте, это вам не хухры-мухры, при запрете-то. Цитата Так то корыто, которое нашло на рифы близ мыса Галина Бланка, и было почти всем вашим флотом? Пару корыт сбили вы, остальное за Матушкой. Эта зараза ничего полезного не строит, одни корабли да самолёты. Цитата Другое мерзкое событие - это шо домаюшка заканчивает грид, а хакеры у него каждо утро таскают по 100-200 кредитов. Ну уж так и по 100. Домаюшка с рынка слез, так что теперь максимум по 30. Да и то шпики теряются. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) К тому же, Домайчег строил не только Грид, но и Заборы. К счастью, элитные разведжчики пока позволяют мне контроллировать, какой фракции достанется какой проект. Цитата Так шо и в экон ничего не вкладывают, а все в рисеч - через 10 лет цирончика научат. Я уже прошёл точку невозврата - мэйнтейненс моих зданий стоит мне таких денег, что слезть с фримаркета не получается физически - такой минус. Так что приходится всё в экон кидать. Хлюп-хнык. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) P.S. Кстати, тов. gird - обратите внимание, насколько хорошо отстроились компы. У домая на каждой базе - полный комплект зданий. У Матушки тоже неслабо. Так значит, есть жизнь и в быстрых играх? (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) P.P.S. А на месте нашего бывшего Мобильного НИИ русские основали Университет им. Менделеева. Видать, и правда место особенное, усиливает тягу к науке. Пора плыть ещё раз, через 10 лет он кое-какие Алгоритмы научит. А Хантер-Сикер у нас построит Китаец, за этим уж мы проследим. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
13.12.2008, 14:04
|
Специалист
|
Цитата P.S. Кстати, тов. gird - обратите внимание, насколько хорошо отстроились компы. У домая на каждой базе - полный комплект зданий. У Матушки тоже неслабо. Так значит, есть жизнь и в быстрых играх? Да какой же там комплект, почти ничего не отстроили компы. Жизнь скоротечная и обрывающяяся внезапно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
14.12.2008, 18:21
|
Талант
|
Всё плохо, нас профильровали. А я так старался, отстреливая лезущие со всех сторон мерзкие транспортники! Не получилось у меня сыграть в морской бой. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Теперь Аурига будет смотреть мои базы и ходить по полгода, как в ЕА.
|
|
|
|
|
|
Sid Meier's ALPHA CENTAURI Copyright © 1997, 1998 by Firaxis Games, Inc.
Sid Meier's ALIEN CROSSFIRE™ © 1999 Electronic Arts. by Firaxis Games, Inc.
©2005-2009 ОРЛ SMAC Использование материалов в коммерческих целях без письменного разрешения правообладателя запрещено. При использовании материалов c данного сайта в некоммерческих целях необходимо обязательно указывать ссылку на наш сайт!
|