Цитата
Либо рокистые, либо пустынно-флэтовые, либо фунгусные.
Эти годные. На флетовом я и сам базу поставлю, рокистый рано или поздно сравняю. У меня фунгусные. Плюс я за Матушку.
Цитата
А если окажется что в месте вашего прибывания вообще нет кустов?
Тогда хана. Если они у других есть. Можно попробовать выехать на ресайклинг танках, но при прочих равных отставание будет суровым.
Цитата
Т.е. разьезжать так подом - явная рулетка. Может повезти, и окажется, что эффективнее было ехать. Может не повезти, и окажется что лучше было сразу ставить.
Ага. Поэтому во-первых, надо обеспечивать стартовый обзор в 2 клетки, как игра делает при обычном старте (очень часто картоделы об этом забывают и вначале видно только на 1 клетку вокруг). Во-вторых, признаком качественной карты является её изотропность в плане бонусов. То есть, куда не пойди, жить можно. В случае же неизотропности должны присутствовать какие-то намёки, позволяющие установить, в каком направлении думать. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
С двух баз 3 скаута инстантом - 1 стартовый, 2 при постановке базы(10 миниралов халявных в производстве), и обе базы уже поды строят.
20 лет до 2-го пода. Долго. 10 лет поисков приводят к тем же результатам, если поиск оказывается успешным. А дальше - строго в плюс.
Цитата
По моему мнению, модератор все таки должен в близжайшем месте размещения хоть че-нить дать, хоть плохонькое
Если только это не задумка карты. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Я люблю карты без бонусов вообще. Крррасота!