Посты
Кулуар (игры)
Как я могу поддержать сообщество?
|
|
|
|
GELA - кулуар |
|
|
|
15.4.2009, 17:00
|
Специалист
|
Что-то вы в последнее время только и делаете, что спорите, острите, да грубите. Весна что-ли так на вас действует.. Мне лично все равно. С одной стороны несомненно игра будет интереснее. С другой стороны Невил буквально недавно, когда мы общались в аське, анализировал развитие мое, Ауригино, Гирда. И пароли все знает (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Да и в хорошее место поселится (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Но.. пускай селится, что ж теперь. Но я надеюсь тов.Невил не будет держать Гелу, как НАЕВ или АНЕ? Где ход НАЕВа, а?
|
|
|
|
|
15.4.2009, 23:20
|
Талант
Из: СПб
|
Так, я смотрю, меня допустили к телу. А хода где? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Гражданину gird'у объявляется заочная вендетта за отказ пользоваться общественным транспортом! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
3.6.2009, 10:40
|
Талант
|
Предлагаю обсудить следующие правила: В4г. Использование спецспособности Drop Pods разрешено без ограничений. (По умолчаию)Заявку создавал Леонид, но как это правило пробралось в окончательную редакцию? Запретить. В5. Постройка проекта The Empath Guild запрещена.Инициатор - gird? Ну, в принципе можно и оставить так. В6в. Постройка проекта The Planetary Transit System разрешена без ограничений. (По умолчаию) В7в. Постройка проекта The Cloudbase Academy разрешена без ограничений. (По умолчаию)(IMG: style_emoticons/default/huh.gif) (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) (IMG: style_emoticons/default/wacko.gif) ЗАПРЕТИТЬ! В8в. Постройка проекта The Hunter-Seeker Algorithm разрешена без ограничений. (По умолчаию)Открыто для обсуждения. Я бы предложил "строительство без уторопления" и ограничение по времени... ну, годом 2250-м, если доживём. В9а. Постройка проекта The Ascent to Transcendence запрещена. В9в. Постройка проекта The Ascent to Transcendence разрешена без ограничений. (По умолчаию)О-ри-ги-наль-но! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) В10а. Строительство воздушных юнитов (за исключением ракет) запрещено.Кто-нибудь видел это раньше? А что, я не против!! В11в. Строительство юнитов с термоядерным реактором разрешено без ограничений. (По умолчаию)Открыто для обсуждения. В12в. Строительство боевых юнитов разрешено без ограничений. (По умолчаию)Пушку стоит ограничить уровнем развития брони. А то опять 13-я пушка при 3-ей броне будет.
|
|
|
|
|
3.6.2009, 22:48
|
Специалист
|
B4г - запретить конечно B5 - запретить B6в, В7в, В8в, B9в - разрешить все. B10а - договорились же противовоздушные строить В11в - разрешить В 12в - разрешить Да и это что такое? Цитата Б4в. Изменения в социальной инженерии не ограничены (или особая договорённость). Сделать, как всегда, в одной линии за ход - в начале хода.
|
|
|
|
|
4.6.2009, 1:34
|
Талант
|
Товарищ гирд, Транзитку - и разрешить?! Вы же сами говорили, что это самый разбалансирующий проект! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А если Клаудбейз не запретить, то кто его построит и противовоздушными всех вынесет. С 13-й пушкой много ли надо? Лучше бы всё это убрать, разом. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
4.6.2009, 5:32
|
Талант
Из: Новосибирск
|
Цитата Сделать, как всегда, в одной линии за ход - в начале хода. Как всегда? Всегда не так. ЖдщдЖ Надо описать это должным образом, и уже давным давно. Ну а так - без транзитки, гильдии и бейза. Сикер давайте годом ограничем. Асенд строим. ЖдщдЖ САМки оставить. Фужен тоже или предлагайте ченить еще. Пушки бы ограничил - вперед, к силкстилам! Еще там у нас было правило по подъему и Б. И нельзя еще меняться техами. Во как. И саранча тоже урезана. Ох, как бы не забыть все это. ЖдщдЖ
|
|
|
|
|
4.6.2009, 11:48
|
Специалист
|
В том то и дело, что опять будет что-то вроде 3 vs 1, и маловероятно 2 vs 2, одна сторона будет явно перевешывать. Да и вообще, зачем это надо, явно выделвшийся лидер с транзиткой, и 3 его пинателя? Транзитку думаю надо запретить. Клаудбейз... в принципе все равно. Эмпац запретить. Цитата В12в. Строительство боевых юнитов разрешено без ограничений. (По умолчаию) Пушку стоит ограничить уровнем развития брони. А то опять 13-я пушка при 3-ей броне будет. однозначно за ограничение броней Цитата В10а. Строительство воздушных юнитов (за исключением ракет) запрещено. Кто-нибудь видел это раньше? А что, я не против!! оставить только CAMы... Ну а саранча уже запрещена Цитата В11в. Строительство юнитов с термоядерным реактором разрешено без ограничений. (По умолчаию) Открыто для обсуждения. разрешить Цитата В4г. Использование спецспособности Drop Pods разрешено без ограничений. (По умолчаию) Заявку создавал Леонид, но как это правило пробралось в окончательную редакцию? Запретить. запретить
|
|
|
|
|
4.6.2009, 11:48
|
Талант
|
Цитата Транзитка в дуэлях дисбаланс, а не когда вчетвером. И что вы на автомате клоудбейз боитесь, ведь с САМ самолетами много не навоюешь? Если уж кто-то вперед вырвется, остальные трое завалят уж как нибудь... Да я тут только одного конкретного человека боюсь. Его и так-то фиг завалишь, а уж с транзиткой... Тем более, что меняться техами вы запретили - какие уж тут союзы? Жирная она, транзитка, для своей цены и времени появления. Клаудбез тоже излишне жирён. Практически полная безнаказанность в воздухе, больший радиус полётов, неуязвимость на базах... и всё это за 300 минералов? Ха! P.S. Плохо быть модератором. Нажал "изменить" вместо "ответить", и чужой пост убился. Тов. гирд, извините! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) P.P.S. Да, а ещё низзя покупать у меня базы после изучения Пре-Сеншентов. Если тока я не на нолидже. Там бага есть, когда ПРОБА за 3 зашкаливает, она считается как 0. Т.е. мало того, что я иммуна не получу, так ещё и дешевле стану. Непорядок! (IMG: style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
|
|
10.6.2009, 11:28
|
Специалист
|
Цитата Сранча обсуждаема (остановились на том, чтобы ограничить количество?) нет, саранча идет в комплекте, и пока её не обсудим, весь комплект не утвердим (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я все же настаиваю - либо кол-во баз/3, либо запретить. Цитата Асценд оставляем а что он делает то? Что-то не совсем понял с описания.. Заканчивает эру людей... Можно поподробней? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
10.6.2009, 16:36
|
Талант
|
Цитата Я все же настаиваю - либо кол-во баз/3, либо запретить. Какое, нафиг, количество баз на 3? Опять 90 баз захотелось? По 5 штук каждые 10 лет начиная с 2200 года. Я бы вообще по 10 разрешил, но вам шибко боязно будет. (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата а что он делает то? Что-то не совсем понял с описания.. Заканчивает эру людей... Можно поподробней? а... э... пункт отключен, что-ли? тогда ничего не делает (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
Sid Meier's ALPHA CENTAURI Copyright © 1997, 1998 by Firaxis Games, Inc.
Sid Meier's ALIEN CROSSFIRE™ © 1999 Electronic Arts. by Firaxis Games, Inc.
©2005-2009 ОРЛ SMAC Использование материалов в коммерческих целях без письменного разрешения правообладателя запрещено. При использовании материалов c данного сайта в некоммерческих целях необходимо обязательно указывать ссылку на наш сайт!
|