Посты
Кулуар (игры)
Как я могу поддержать сообщество?
|
|
|
|
Красивая Игра СМАКС, Большинство фракций СМАКСа - пративны! |
|
|
|
29.4.2008, 1:22
|
Горожанин
|
Хочу сыграть игру апргейда СМАКС, Как я заметил - там можно выбирать: какие фракции могут учавтсововать в игре. Мне пративны чужие фракции.(2 фракции) Мне пративны Дроны Еще более пративны Оккультисты Поэтому я думаю их заменить на более "нормальных" Итого - 4 "тупых" У меня есть Альтернатива(из тех кто мне симпатичен) Морган Захаров Дейдра Лал Только тут есть одна фигня: получится как бы 2 иследовательныеские фракции Теперь условия игры: В отличие от стандартных правил добавлен "Тех застой" Результаты игры считаю уже в 2280 году(чисто условно "Конец игры") Играю на Гиганской планете, густо заселенно червями.
|
|
|
|
|
29.4.2008, 1:27
|
Горожанин
|
Просто не хочу как бы остатся "Вещь в себе" может кто-нибудь попробует со мною посотязатся в резултатах? ПС: конечные сроки могут бсть апелируемы в сторону уменьшения(Так, моя последняя игра в СМАК остановилась в 2285. Мне стало неинтересно.)
|
|
|
|
|
29.4.2008, 9:14
|
Горожанин
|
Так вот у меня есть выбор: кто лучше: Зета или Захаров. Несмотря на весь интересс к Зете благодаря ее высокой эффективности управленя, Захаров - имеет значительные преимущества в начале игры. Зета - в конце иргы, когда запущено не менее 10 спутниов, - тогда даже самые отдаленные колонии будут приносить колосальныую ПБ. -но я тогода уже не иргаю... Разуееется стратегия сателитов - не применима к ЗЕте, исключение лишь коммерция со штабом с его мултипилкатывными эффектами от разных секретных проектов - тут надо улучшать главные базы Сателита до наилучшего уровня, для Зеты - осатльные базы Сателита нужно политкорректно ограбить так будет лучше! Для Захароав не имеющего таких преимущество в эффективности как раз применима стратегия сателитов описанная мною в теме: Академия СМАК "Бойцы вспоминают минувшие дни"
|
|
|
|
|
5.5.2008, 18:39
|
Горожанин
|
А вот результат моей игры, как я и общеал к 2280 году!
|
|
|
|
|
5.5.2008, 18:57
|
Горожанин
|
Комментарий: Доход от коммерции по моим расчетам составил примерно чуть больше +2 за каждую добытую ед енгрии, я похоже немного пергнул, когда сказал что около 3. Тем не менее - это тоже куда лучше чем ставить базу только на специалистов т.к. рабочий, добывающий в среднем 5 ед енергии, получая бонус от торговли 10 в итоге получает + 15. В то время, когад даже трансцеденты(4 лабса+2экон = 6 ед) что уже в 2 раза больше! Типичным примером такой базы является база по имени "012" Своей игрой я доказал что добваемая энергия базой(без краулей!) может доходить до 400 единиц. Я зделал исключение для базы "01"т.к. Из-за проетка "Мерчант Эксчендж" база получает +1 ед энергии - что есть уникальным преимуществом. Также эта тсратегия иллюстрирует пример преимущества над стратегией плотонго расселения.
|
|
|
|
|
7.5.2008, 10:16
|
Специалист
|
Впечатляюще! Но сколько ж можно издеваться над компами? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
7.5.2008, 18:10
|
Горожанин
|
Это Вы к чему? Что такого издевательского Вы нашли?
|
|
|
|
|
7.5.2008, 18:27
|
Горожанин
|
Ксати Не могли бы поделится впечатлениями. Что конкренто Вас в моей игре впечатлило больше всего?
|
|
|
|
|
7.5.2008, 19:11
|
Горожанин
|
200? я думал у меня их около чуть больше сотни...
|
|
|
|
|
8.5.2008, 9:19
|
Талант
Из: СПб
|
Однако! о_0 Даже у меня так не получается, со слепым-то рисёчем. Гайя к сотому году отказывается учить Индавту. Полиморфы - пожалуйста, Продженитор Пси - запросто, а индавту - хоть плачь. Про Экоэнж уж не говорю. Нарыто 20 барахолок, а даже Сплайсинга нет... Может, это оттого, что без подсов играю? С подсами технологии легче получать... Ну и рынка, конечно, у Гайи нет; когда учишь не пойми что, рынок - очень полезная вещь. Без него только спецами, а чем их успокаивать, спецов-то, если проектов нет и никто их не открывает?
Нужно будет попробовать стратегию Гайя-Парадигмы-Конденсоры-Бум. 3 Конденсора - 4 спеца. Хоть что-то.
|
|
|
|
|
16.5.2008, 19:58
|
Горожанин
|
Надеюсь, ты играешь в условиях тех застоя?(это услвоие необходимо чтобы со мной соревноватся) Если трудно учить то что надо - примени стратегию артефактов: Добейся тех первенства во всем перед компами, затем задействуй их. Кстати для того чтобы сохранить статус "Нобл" и украсть технологию, шпионы в таких ситуациях винуждены будут проводит сложную операцию "украсть технологию и замешать другую фракцию" т.е. оклеветать. Сохранить статус Нобл - мой каприз. Если игра идет слишком некрасиво - разрешаю перигрывать сколько хочешь. Меня интересует Красивая Игра!
|
|
|
|
|
26.6.2008, 11:21
|
Горожанин
|
А вот еще:)))
Прикрепленные файлы
9_maya.rar ( 115,06 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
|
|
|
|
|
26.6.2008, 11:24
|
Горожанин
|
Это в честь 9 мая. Кроме того в игре был прикол: там нельзя основывать базы больше! (их там уже дофига:)))) А теперь профчие прелести игры
|
|
|
|
Гость_Starsbest_*
|
1.6.2009, 15:48
|
Пришелец
|
а какая игра повашему самая красивая? меня например радует Сайлент сторм, красивой получился Сериус Сем, но больше всего порадовало обновление графики в Героях 5 - вот уж действительно есть начто посмотреть
|
|
|
|
|
20.6.2009, 10:54
|
Горожанин
Из: Омск
|
Шахматы тогжа уж .
|
|
|
|
|
|
Sid Meier's ALPHA CENTAURI Copyright © 1997, 1998 by Firaxis Games, Inc.
Sid Meier's ALIEN CROSSFIRE™ © 1999 Electronic Arts. by Firaxis Games, Inc.
©2005-2009 ОРЛ SMAC Использование материалов в коммерческих целях без письменного разрешения правообладателя запрещено. При использовании материалов c данного сайта в некоммерческих целях необходимо обязательно указывать ссылку на наш сайт!
|