Игра окончена.
Это скрины, снятые за два года за, т.е. в 76-м году. Снимал с натуры, поэтому Хайв выглядит как Универ, а Морган - как Хайв. Пискиперы выглядят по-гайянски.
Мой островок:
Hive_Island.JPG ( 219,1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11И коварный план:
Herewegowego.JPG ( 139,99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8
Hive_Units.JPG ( 136,43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8Обратите внимание на белую точку на крайнем севере. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Десант состоял из:
2 ровер-пода, известно для чего.
2 ровер-формера, вырыть дорогу; один оказался лишним.
6 шпиков, таскать техи и работать проводниками. По факту, первые же двое спёрли Физику и Химию, что позволило мне переключиться на Синтетические Топлива (на следующий ход рисёч заканчивался), и остальные четверо оказались не нужны - проехать там можно было и без них (за счёт плотного расположения баз и особенностей работы зон контроля вблизи базы).
5 амфибиусных скаутов. По фану. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Вообще, изначально планировалось приехать, захватить всё что можно, заоблитерейтить всё, включая собственные юниты, и уехать, оставив противника догадываться, "что это было?!" (следов-то не останется). Однако, вкусностей оказалось значительно больше, и удержаться от захвата ещё парочки баз не смог. (IMG:
9 роверов 1-2-2, потому что пушки не было. Ну так и обошлись без неё.
В год, когда разгорелся спор, вся эта орава отправлялась в путь-дорогу. Поэтому была бы у меня пушка, не было бы её - для меня было абсолютно неважно. (IMG:
Ну, и результат:
Last_Turn.JPG ( 188,91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11Кстати, интересный факт: хотя барахолка возле Gamma Sector (самая нижняя база) формально находится на моей территории, добывает с неё вражеская база.
Borehole_2.JPG ( 185,25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7Видимо, нижний ряд клеток вообще не принадлежит какому-либо игроку и на него границы не распространяются.
Ничё так поиграли. Мне понравилось. (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)