Цитата
Если их разрешить, то
1) все юниты будут с нервным газом
2) никто не будет строить успокаивающих построек: зачем голографические театры когда жителей можно успокоить сразу и бесплатно?
3) Бустеры мне вообще выгодны: я на них первым почти гарантированно выйду. Тогда смысл игры сведётся к "замочить до изучения бустеров"
1) Авиацию с газом надо запрещать, да. А остальное - не факт, что доедет, а стоит на 50% дороже (особенно сказывается на стоимости машинок: уже 4-пушечная стоит 50 минералов, как 6-пушечный самолёт, бьёт так же, а ходов у ней - меньше). Самолётный газ - он опасен для развитых городов, особенно при учёте того, что от Авиации отбиться практически невозможно. А машинный... кто подпустит машинки к своим развитым базам? Плюс газировка - опасное занятие, если чересчур увлечься (червей выползает туча, рай для Ча Дауна).
2) Это тоже не вечно - после второго раза база уже не успокаивается, даже отдельное правило для таких придумали. Т.е. максимум - 20 лет спокойствия для базы, и это если на рынке не сидеть (так необходимый Ча Дауну бонус супротив Аки-Зеты)
3) Это если доживёте, хехехе. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
В общем, зверства не настолько уж и зверские, особенно в играх на 3 и более человек или с компами - там торговля играет важную роль. Парочка искусственных ограничений - и можно разрешать.
Цитата
в общем на тот момент, когда у меня было 2 формера и три базы я потом... внизу карты, там где много-много фунгуса растёт, сначало наткнулся на одну саранчу разума... а потом и на вторую.. и обе мне подчинились
Хых?! Это явно творение рук модераторских. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Интересно, зачем оно там было?
Цитата
Модератором была допущена ошибка в процессе создания игры
Аа, понятно... но что именно вы сделали? Поставили доп. юнит непосредственно на карте, или что-то другое?