Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спроси Сида
COMMLINK > Секреты Альфа Центавры > Разработчики Игры
aLivefRag
Частичный перевод раздела "Ask Sid" на официальном сайта Firaxis http://firaxis.com/community/asksid.php.

Май, 2009
Вопрос: Я огромный поклонник «Альфы Центавра». Я до сих пор играю в эту игру несмотря на то, что она была выпущена 10 лет назад. Есть ли шанс, что будет выпущена новая «Альфа Центавра» или переиздания этого затягивающего мастерски сделанного шедевра?

Сид: Мы все большие поклонники «Альфы Центавра». Этими сериями владеет Electronic Arts (мы создавали для них игры), поэтому они решают судьбу этой игры.

Май, 2005
Вопрос: Как Вы думаете, будет ли продолжение «Альфы Центавра»? Я снова начал в нее играть – пока не смог НЕ играть в течение нескольких лет… и вот все встало на круги своя. Я играю ночи напролет, пока будильник не зовет меня на работу или ко сну.

Сид: Многие поклонники просят нас о новой «Альфе Центавра»…Недавно мы об этом говорили. Итак, это вполне возможно. Вперед, за спартанцами!

Март, 2005
Вопрос: Мне очень нравится игра «Альфа Центавра». Она получила блестящие отзывы журнала PC Gamer. 98% опрошенных признали ее лучшей игрой из всех существующих. Каковы ваши дальнейшие действия?

Сид: Мы получаем много писем от поклонников «Альфы Центавра», и не все они такие лестные! Несмотря на то, что я не могу ничего сказать о наших планах на будущее, оговорюсь, что SMAC и другие игры из нашего каталога всегда находятся в активе, когда мы решаем, над чем дальше мы будем работать.
Camandante
Что там решать?!? Работать надо над альфой. Сид баклан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.