Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alpha Centauri II какой она могала бы быть?
COMMLINK > Сообщество > Свободные Дроны
Leonid
Вопрос не оригинальный но тем не менее интересный: Если бы затевался проект создания продолжения нашей любимой игры вы как его руководители что оставили бы в игре а что бы, по вашему, улучьшело игру?

Мое мнение: Категарически нуждаеться в переработке военная модель, роль должна играть тактика, комбинирование родов войск, игра на рельефе, стратегические позиции и все такое. ну и роль населения должна быть в экономике гараздо больше - люди это альфа и омега всей экономики, а то в наших играх люди что мясо можно с ними а можно и без них и ростут как грибы почему бы не грохнуть парочку:(
Aiden
а вообще есть ли какая-нибудь инфа на счет второй части?
она вообще планируеться?

лично по мне, дак чтоб конструктор юнитов оставили
Werwolf
Баян smile.gif

С тех пор мало что изменилось smile.gif И, честно говоря, мне лично не хотелось бы, чтобы Firaxis выпустила продолжение альфы, боюсь, что получится попса на подобие четвертой цивилизации или например обливиона по сравнению с морровиндом. А если представить, как бешеда извратит третий фаллаут smile.gif
Так что лучше играть в старую добрую SMAC и радоваться, что когда то еще были такие Игры..
Astron
Ну и как там с письмом из старой темы разрешилось? Отправили дядюшке Сиду?
Лично мне от АЦ 2 хотелось бы увидеть приличную графику, ни в коем случае не на движке Цив4 (лажа полная), проработанный интерфейс, но не в сторону упрощения (из за этой простоты в четвертую циву играть невозможно), полный редактор уровней, фракций, юнитов и правил игры, чтобы можно было создавать свои моды.

ЗЫ. На оффсайте проголосовал за игру три раза с трех своих айпишников, и еще друзей покликать попросил. Кстати, нехилый процент набрался - почти половина голосов из всех старых игр именно за альфу отдана.
Astron
Кстати, что характерно в рубрике "вопросы Сиду" на фираксис.ком дважды поднимался вопрос о возрождении Альфы Центавра. В марте и в мае 2005 года.
Вот: (простите Промта, он у меня слегка костноязычен smile.gif )

Цитата
Март 2005

Вопрос: я люблю игру Alpha Centauri со страстью. Сама игра получила звездные обзоры от PC Gamer с удивительными 98 %, возможно лучшая игра, когда-либо сделанная. Разве Вы не думаете, что продолжение было бы в заказе?

Sid:We получают много почты поклонника о Alpha Centauri - хотя не все это является весьма столь же неискренним как это! Хотя я ничего не могу сказать о наших будущих планах, я могу сказать Вам, что SMAC и другие игры в нашем каталоге всегда имеют шансы на выигрыш, когда мы решаем, что продолжить работать затем.

Цитата
Май 2005

Вопрос: Вы думаете, что будет следование до Alpha Centauri? Я только перезапустил игру этого - будучи способным НЕ играть в течение нескольких лет - и здесь мы идем снова; полуночники, когда мой будильник говорит мне идти, чтобы работать или получить некоторый сон.

Sid: Мы получаем много запросов от поклонников, просящих, чтобы мы сделали другого Alpha Centauri …, и мы говорили об этом весьма немного в последнее время. Так … это - определенно возможность в будущем. Пойдите получают тех Спартанцев!

Прошло три года... Ничего не изменилось. Сегодня отправили письмо от нашего сайта с вопросом о том, появится ли игра Цивилизация в новой версии платформы n-gage 2.0 для смартфонов Nokia, попутно вставили мой вопрос о возрождении Альфы Центавра. Посмотрим что ответят.
aLivefRag
Уважаемый, представьтесь пожалуйста!

"...отправили письмо от нашего сайта..."
Что у вас за сайт?

Спасибо вам за активное участие по данной теме.
От себя могу сообщить только то, что игра была создана командой. Команды уже не стало. Поэтому если игру и задумают выпускать, работать над ней будет уже другая команда, а это значит, что многие игроки будут разочарованы результатом, потому как есть моменты игры, которые нравятся одним, но противны другим. И наоборот. И никто не знает как поведет себя новая команда разработчиков.

PS: Письмо вы, надеюсь, писали без помощи промта?
Astron
Звать меня Константин smile.gif

Являюсь про-модератором профильного сайта Smrt60.ru, занимающегося всем, что касается смартфонов, работающих под управлением ОС Symbian: хард, софт, игры, новые модели и пр.

Письмо писал не я. Вопрос был сформулирован мной по-русски, после чего его "транслировали" в письмо на инглише smile.gif Увы, это не мой второй родной язык smile.gif Читаю с трудом, улавливая только общий смысл, писать же вообще не умею.
White Terrorist
Да по мне в АЦ стоит только дыры убрать и прорисовку юнитов и баз/строений идеальную сделать. Было бы шикарно. rolleyes.gif

ЗЫ и добавить возможность использования больше 7-ми фракций в одной игре...специально для маньяков вроде меня rolleyes.gif

ЗЫЫ я один такой маньяк, что апгрейдит Саранчу Чирона в Гравишипы?
Astron
По поводу количества фракций, не один ты такой маньяк wink.gif
Werwolf
Цитата(White Terrorist @ 16.6.2008, 23:06) *
ЗЫЫ я один такой маньяк, что апгрейдит Саранчу Чирона в Гравишипы?

Это уже читерством попахивает, шасси менять низзя, а уж тем более живую тушку на машинку smile.gif
White Terrorist
Цитата(Werwolf @ 17.6.2008, 19:30) *
Это уже читерством попахивает, шасси менять низзя, а уж тем более живую тушку на машинку :)

А у саранчи шасси вообще нет! Так что это не смена шасси, а его добавка :::) Типа, живую тушку посадили пилотировать самолёт.

Или всё-таки можно рассматривать понятие "Шасси типа Саранча"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.