Посты
Кулуар (игры)
Как я могу поддержать сообщество?
|
|
Это должен знать каждый, Незадокументированные или неочевидные особенности игровой механики |
|
|
|
16.7.2008, 12:26
|
Горожанин
|
Вы ее просто как следует прочесали! Когад есть проект "Купол ксеноэмптаии" - это вполе реальная задача!
|
|
|
|
|
21.7.2008, 17:32
|
Горожанин
|
п 76: что- то не то: Вообщем дело было так: только я создал планетарную тразнитку, разумееется, базы сазу выросли до уровня 3, но проблемма состояла в том что сами базы были не равиты и плохо обеспечивались продовольствием. Решал я эту проблемму, поспешно началв стоит ь перерабатывающие баки, но часто ситуация играла со мною злую шутку: Я ускорил производсов перрабатывающих баков - а у жителей не хватает 1 единицы пищи. Если все шло так как Здесь написано, то: производство +1 пища, прирост - 0, проверка на бунты - бунтов нет. Однако: несмотря ни на что в случае глода - никакогопроизводтва - нет!
|
|
|
|
|
22.7.2008, 12:50
|
Горожанин
|
Согласно п 76: Производство - Прирост - Проверка на бунты Голодомор - этот порядо меняет: Проверка на голод - Производство - Прирост - Проверка на бунты
|
|
|
|
|
22.7.2008, 12:51
|
Горожанин
|
Еще кое что заметил: Если провести Стаплинг до знакоммства с какой угодно фракцией - то это не отразится на репутации. и ни кто ни о чем не узнает!
|
|
|
|
|
22.7.2008, 19:41
|
Талант
Из: Новосибирск
|
Ничего он мне меняет. В п. 76 все указано четко - стройка, прирост НАСЕЛЕНИЯ, бунты. До сторйки идет прибавление к или вычитаение из общих запасов еды, в том числе и проверка на голод (еды 0 и минус в добыче еды). В вашем случае: еды ноль, минус в еде, голод, уменьшение населения - стройка приостанваливается - нет накопления еды на нового ситизена, нет и прироста - проверка на бунты. В п. 76 это (проверка на голод) не указано, так как он пояснет ситуацию с дронами что, где и когда. А если не указано, то зачем говорить что там что-то не так.
|
|
|
|
|
31.7.2008, 21:50
|
Горожанин
|
Играя "Чужими" поставив на новые юниты особую способность "сверхрадар" увеличения обзора не происходит. Т.е. т.к. чужие итак имеют способность "сверхрадар" то для них эта способность - бесполезна.
|
|
|
|
|
27.10.2008, 20:10
|
Талант
Из: Новосибирск
|
Эт аккордеоны какие-то, а не бояны. (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) 1. Прекрасно получают. Конечно, если мораль убитая - то там все зелено будет, очень даже. 2. Зато работают навал ярды. 3. Нет, сначала встревает назначенный защитник.
|
|
|
|
|
6.4.2009, 12:52
|
Горожанин
|
Назначить юнит на базу(т.е. что-бы та его содержала) можно уде походивший юнит,т.е. если скажем юнит последним шагом до базы дошел,можно его выделить и назначить на эту базу.
|
|
|
|
|
13.4.2009, 20:05
|
Горожанин
Из: Санкт-Петербург
|
Не знаю, был ли подмечен подобный баг: десантировался одним шпиком во вражескую базу, а вторым попытался провести в ней операцию. Второй атаковал первого %)
|
|
|
|
|
20.6.2009, 18:06
|
Горожанин
|
ребят, подскажите, если нейробич использовать против дронов, пока еще не нашел другие фракции будут санкции? игра выводит сообщения, что против меня ввели санкции. Еще я заметил, что если использовать нейробич, то разбитая фракция отказывается подписывать пакт служения
|
|
|
|
Sid Meier's ALPHA CENTAURI Copyright © 1997, 1998 by Firaxis Games, Inc.
Sid Meier's ALIEN CROSSFIRE™ © 1999 Electronic Arts. by Firaxis Games, Inc.
©2005-2009 ОРЛ SMAC Использование материалов в коммерческих целях без письменного разрешения правообладателя запрещено. При использовании материалов c данного сайта в некоммерческих целях необходимо обязательно указывать ссылку на наш сайт!
|