У Русского при игре по ТСР имеются 3 стартовые техи, которые он не выбирает, плюс одна на выбор. Зато стартовая база имеет размер 2, в отличие от троек у остальных игроков.
Стартовал на севере, на третьем-четвёртом ходу обнаружил Лальский колони под в сопровождении ровера. Лал предложил обменять Биогенетику на Планетарные Сети. Я был только за. На следующем ходу мой ровер разбился об его. Не повезло. (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) В срочном порядке на все деньги был построен прототип 2-1-2, который на протяжении трёх ходов отстреливал скаутов из Лальского штаба. В конце концов доведённый до красной полоски ровер убил стартового Лальского 1-1-2, чинившегося на второй его базе, заодно уничтожив и саму базу. После чего у Лала остался один штаб и он быстренько со мной замирился, и даже отдал мне часть собственных денег. Что, правда, ему не очень-то помогло, ибо места на острове было немного и второй жилец был явно лишний.
Но время на развитие было безвозвратно упущено, все стартовые минералы ушли на роверов, и терраформировать землю было некому. А территория - Место Крушения Союза - как известно, скудная. Поэтому я помыкался-помыкался с тройкой формеров, построил пару лодок в надежде отыскать место поприличнее или хотя бы того, кто денег даст, да так и не нашёл ничего стоящего. В это время заметил, что Евгений опережает меня по исследованиям, и сдался.
Бюрократия страшная, держать дронов нечем, терраформировать нечем, проект строить негде.
Приехали, в общем. (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Зато хоть недолго мучился. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) И продержался почти в 10 раз дольше, чем Евгений!! (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)